201604171245宜蘭歡樂行

701-29袁苡綺

    今天我滿心歡喜走去學校,很雀躍、很開心,因為我要去國中的第一次校外教學了。

 P_20160223_105009.jpg - 宜蘭歡樂遊

    在風雨操場集合後,我們就走向停在基河路的遊覽車了,雖然有兩個發燒請假,沒體驗到這次出外的歡樂。在遊覽車上我們看了很久的影片,也滑了很久的手機,即使是看影片,大象和菜頭糕也能逗大家笑到肚子痛,所以在車上也是歡笑聲不斷。

 P_20160223_105830.jpg - 宜蘭歡樂遊

    過了雪隧就到了我們行程的第一站——東山河。東山河風光明媚,但——我不會騎腳踏車啊!所以我只能在美麗的環河步道上亂走,到處晃來晃去。我發現我和浩呆他們超能自嗨的,我們四個人在河邊走著走著,發現魚屍體都能激動,後來我們還登上小山丘插樹枝拍照留念。最誇張的是我們直接在休息區,玩起「真心話大冒險」,浩呆的冒險弄得大家都快要笑死,因為他的冒險是:關心主任。主任還超配合的,把報紙摺起來等浩呆關心。後來大家騎車回來了,浩呆還戴貓耳迎接他們,在旁邊看得我快笑翻了。

 P_20160223_105439.jpg - 宜蘭歡樂遊

    再來就是刺激的康樂活動,一首「當我們同在一起」就讓大家累到不行,一首兒歌可以從幼稚園玩到大學版本,我們班的領隊也是很厲害呢!但最好玩的一定是中途的「小懲罰」,看著各種惡搞的懲罰,我又笑到肚子痛了。

 P_20160223_141509.jpg - 宜蘭歡樂遊

    到了下午我們就去了傳藝中心,在那裏吃個午餐也能鬧笑話——歐陽琛竟然將飯盒打翻。吃飽喝足後,菜頭糕就帶我們去看黃舉人宅、民藝街,還有最後的歌仔戲。那場歌仔戲讓我對民間戲曲,有了不一樣的觀感,我發現:原來歌仔戲也是很有趣、很好玩的。

 
P_20160223_144657.jpg - 宜蘭歡樂遊

    今天的校外教學我學了很多,一路上也擁有了和我們班更多的回憶,相信今天會是我七年級中,最難忘也最歡樂的記憶之一。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!