201905161618漱口水清潔口腔的原理是什么?

  機械沖刷

  1、快速洗滌口腔漱口水可以非常迅速地洗滌口腔,讓細菌賴以生長的土壤流失――這也是使用漱口水相當重要的作用機制。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。 

  2. 抗菌抑菌

  除洗淨食物殘渣外,漱口水本身還含有一定的抗菌成分,可保留在口中,產生持續的抗菌作用;

  3. 改善口氣

  口臭會引起社交活動中的問題,這是每個人都可能遇到的。漱口水也可以在一定程度上改善不良“口氣”,一方面其自身的味道可以掩蓋,另一方面也減少了口內分解食物產生臭味的細菌。因此,漱口水是一種維持良好口腔衛生的非常便捷的手段。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

  使用漱口水謹記六條規則

  想要口腔衛生除了早晚刷牙之外,還需要漱口水來幫忙。但要注意的是,在跟它“打交道”時,我們要謹記六條規則

  3、 漱口不能代替刷牙,漱口水只能作為口腔護理的輔助用品。

  4、 漱口水只能用作口腔含漱,不能吞服,否則易引起不良撫慰或中毒。

  ③學齡前兒童、妊娠期或哺乳期婦女要慎用治療型漱口水。

  ④治療型漱口水必須在醫生的指導下使用,保健型漱口水在使用前也應向醫生咨詢。

因而近幾年更加留意牙貼面、美白牙貼等美齒產品,務求令笑容升級再升級!去咗Glamsmile香港愛威白大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

  ⑤含抗菌成分的漱口水不宜長期使用,否則易引起口腔菌群失調,導致口腔生態環境改變,從而引發口腔黏膜疾病。

  1、 對漱口水所含成分過敏者應禁止使用。

相關文章:

黃牙可以這樣解決

你可能每天都會犯一些錯誤

睡前不刷牙會有什么後果

洗牙後的牙齒是個“脆弱寶寶”

牙刷“開花”,建議及時更換

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite