202004302036難怪臉蛋不會因此而一直減肥

誤區1:口香糖可瘦臉,許多廣告都以口香糖為幌子,以幫助面部運動和瘦臉。許多人想到雙下巴和小飛的臉,日夜咀嚼。實際上,口香糖經常由於經常鍛煉咬肌而不僅會發展面部肌肉,還會使整體感覺變大,還會增加下巴的負擔,但不會減輕雙下巴的負擔。這根本不會使臉變薄。

東方人一般下巴偏短,部分人更有內縮的情況,令人看起來面圓圓,更會提早出現雙下巴及腮腺下垂。減雙下巴,就可拉長面型比例,帶出打造自然瓜子面,帶出完美輪廓氣質。

誤區二:牙齒變薄可用於臉部變薄。拔智慧牙可以使臉變薄。基本條件是皮膚的肌肉足夠薄。如果肌肉層很厚,拔牙後的下沉效果將無法看到。它也與兩頰骨的吸收有關。如果拔牙後骨骼仍然保持原始形狀,則臉頰不會下陷。專業牙醫不鼓勵使用智齒來瘦臉,現在有智齒變薄的風險。由於許多人的智齒不發達,位置不正確,他們甚至可能會神經長大。如果這顆智齒不僅疼痛且危險,而且會傷害下頜神經,那麼最嚴重的事情可能就是終身殘疾。

MIOGGI作為專業型的美容平臺,能夠為廣大女性的美貌做擔保,提供了見效快、副作用少、效果佳的埋線瘦面療程,改善女性肌膚問題。MIOGGI的埋線瘦面療程擁有創新科技,能在不留痕跡的情況之下,深入肌膚底部埋線,可刺激膠原蛋白再生,形成隱形支架,提升肌底托力,全面改變輪廓痕跡,減雙下巴。

誤區三:我喜歡吃堅硬而耐嚼的食物。大臉的主要原因是下頜角增大。經常吃堅硬或耐嚼的食物,例如堅果,炸豆,魷魚絲,口香糖等,會消耗咬肌,導致下巴肌肉過度發達而導致下頜角肌肉肥大。因此,您應盡量避免或少吃這些食物,以免過度使用咬肌,並使臉部線條更柔軟。

相關文章:

瘦雙下巴有什麼好的方法?

這些技巧可幫助您拍打臉

如何消除面部浮腫到瘦臉?

溶脂針和瘦臉針的區別

如何消除煩人的雙下巴

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!