202003131911晚餐也是必不可少的食物獎勵你忙

  一、肉餡蒸蛋,買來的肉餡若幹,其他一些調料隨自己學生喜歡,醬油鹽是一定要放的,放些水和一個問題雞蛋進行膠合粘稠,放深盤鋪平,上面我們再打倆個雞蛋。冷水入鍋,大火蒸,開鍋10分鍾就能吃了。

王朝滴雞精有出6款口味、御藥堂同余仁生滴雞精各有2款口味,老協珍熬雞精就只有一款,有最多款唔同口味嘅係田原香滴雞精,有17款。如果品牌可以提供多款選擇,就可以因應自己體質及需要去揀啦!

  二,魚味雞,當然雞絲味道更好——但切絲不是浪費時間,如果你從肉店買來幫忙加工的肉絲那就不行了..雞胸切丁放鹽醃一下,切胡蘿卜黃瓜辣椒 容易熟的……都是丁,有玉蘭片會更好吃了(大概都弄完需要5-7分)。2湯匙醬油2湯匙醋,糖半茶匙,鹽少許成汁,熱鍋放油,炒郫縣豆瓣醬,以及放雞,竹筍,胡蘿卜把顏色回來了一會兒,然後把黃瓜什么一股腦,翻幾加裏攪拌的料汁,勾芡出鍋。手快,那么五個分鍾內沒有問題,速度慢8分也差不多了。

最近留意到有好多人以王朝滴雞精和田原香滴雞精來做對比,所以我就揀左呢兩款滴雞精來比併一下,希望可以幫到大家,至於今次比較會是各位媽媽最concern的營養功效、價錢、和方便度。 

  三、丸子湯冬瓜啊什么的,適合放湯裏的蔬菜切厚片,開火油微煸倆下放水。這邊把豬肉餡若幹放些鹽,蔥花水和一個雞蛋膠合粘稠,等水開了拿勺或者筷子(我都用筷子,又快又方便,自己吃還非得那么圓么……)把肉餡一塊塊的放在水開的地方。等都弄鍋裏開倆分鍾就可以加鹽什么的出鍋了。 想放些香菜紫菜,全和你一起,味道不好。

  四,雞蓋飯,原料:雞胸肉一片,蔥花一半,掛西菇一盒,紫菜或海苔切絲適量,雞蛋一兩,鹽,醬油,調和油適量,白糖少許..做法,1.備料:所有材料洗淨,洋蔥逆紋切絲;2.雞胸肉撒點黑胡椒粉,稍抓醃,下鍋煎,煎到兩面焦黃,有香氣,起鍋切塊;3. 將蘑菇炒一點,放入肉湯中,加入雞肉,加醬、糖和鹽。繼續大火煮沸,稍微收汁。4.倒入蛋,煮沸後關火,蓋上鍋蓋燜10秒鍾左右;5.在湯舀入碗的材料,撒上紫菜絲,你可以享受。

相關文章:

了解枇杷花療效及副作用的作用

吃獼猴桃有什么好處

一日三餐如何才能健康

計劃實現減肥的目標

簡單一些精致的晚餐給你帶來愉悅感

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite