201909161420家常涼拌土豆絲的做法

 需要的食材:土豆260克,油、紅辣椒、香菜、鹽、蔥白、花椒、芝麻油、醋、醬油。

自家製辣椒醬用心精製,在傳統配方上加上現代口味,嚴選優質且標榜高辣度的指天椒作主,更首創先河加入高質魚露作配,令「鮮」「辣」交融,製作出大受歡迎的火爆辣椒醬,適 合一眾極度嗜辣人仕。

  步驟步驟:1。清潔原料,將土豆切成絲狀,浸泡在水中一段時間​​,然後在中間更換水幾次,直到土豆澱粉洗淨。2.用沸水將馬鈴薯切絲燙熟,用冷開水將已變色的馬鈴薯切碎。3、香菜切段,紅椒斜到切成薄片 ,蔥白切成細絲。4。把土豆絲瀝幹,把香菜絲、紅辣椒絲和蔥絲放在一起。把適當的醬油、醋、麻油倒在蔬菜上做調味汁。5。把花椒油放在鍋裏,炒香,然後鏟出花椒,留下花椒油。把辣椒油倒在蔬菜上,拌勻食用。

  小貼士:1、調味料可以根據自已的口味進行調整。2,香菜,蔥在這道菜中起著非常重要的作用,如果你不喜歡,可以增加或減少。

  如何制作最佳的冷薯絲土豆

  需要的食材:土豆、素雞、紅油、芝麻油、麻辣醬、蒜、花椒油、生出、醋、鹽、蔥、白糖。

  1、土豆去皮刨絲,素雞切片,蒜切末,蔥切碎。2、將適量的水放入鍋中,煮沸,放入素雞片中,煮少許,取出盤子。3、將土豆絲快速焯水,撈出快速過冷。冷卻後,將馬鈴薯瀝幹並撒在素雞上。5、除洋蔥外 ,所有原料都混合在果汁中。6、把調味汁倒在土豆上,攪拌均勻。最後把洋蔥撒在土豆上。拌勻後立即食用。

  如何選擇優質土豆:1、黃肉土豆比面粉好,白肉更甜。過大的土豆可能生長過時,纖維也較粗。2、選擇的馬鈴薯必須從皮膚中選擇,不具有水,否則儲存時間短,味道不好。3、土豆不能吃綠色或芽,土豆綠芽 含有毒素,不能吃,土豆不能吃綠色皮膚,吃綠色土豆容易誤認為中毒。

相關文章:

亞麻籽花生的問題是什么

炸醬面做的做法大全

家常魚頭豆腐的做法

家常四川泡菜制作方法

家常涼拌西蘭花的做法

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!