201407311139Valentine's Day七夕情人節,甜蜜的幸福滋味

迎接七夕情人節(Chinese Valentine's Day),是否已經為心愛的另一半準備好禮物了?打算安排如何共度浪漫的情人節呢?Sleepmaster睡眠大師名床,提供您給心愛的她一個不一樣的情人節--關心另一半的「睡眠品質」和「營造浪漫」首選,您不用再入住豪華客房1晚,在家也能勇敢大聲的向她說LOVE」,盡情享受舒適名床,共度這浪漫難忘的七夕濃情蜜意。 

Sleepmaster睡眠大師名床以一貫且貼近年輕活潑的色系,呈現產品簡約外在質感,在追求產品氛圍訴求下,外形也具有時尚感,以吸引新舊客戶的眼光,邀您一同來體驗「自然環保、新睡眠主義」的睡眠大師系列,歡迎情人親臨全省經銷店家一起試床,凡購買均享有與床墊同尺寸舒柔床包保潔墊贈品及產品售後服務。 

七夕情人節(Chinese Valentine's Day)在這樣特別的日子總是讓人回憶許多幸福甜蜜滋味,象徵「愛情」既神奇又美妙!有的時候沒有「愛情」也無所謂,有的時候又因為「愛情」渾身不對勁,而它卻是讓我們感到幸福快樂不可或缺的潤滑劑,擁有了它,生活充滿了情趣,生命展現出意義! 

Sleepmaster睡眠大師名床關心您,今年八月二號七夕情人節適逢週六假期,祝福天下有情人,情人節當天都能過得開心,一起盡情享受兩人世界,回顧過去表現如何,從今以後享受每一晚舒適睡眠,養足每天的活力一起認真打拼事業。

 

客服專線:0800-821-111

官網:http://www.sleepmaster.com.tw/

Facebookhttp://facebook.com/sleepmaster2012

Bloghttp://blog.xuite.net/sleepmaster00/panbor

flickrhttp://www.flickr.com/photos/sleepmaster/

 

睡眠大師產品經理
水月國際 黃志安 Jason

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

睡眠大師以新睡眠主義為訴求,使用蠶絲麻布料乳膠亞麻襯墊等為主要內材遵循自然環保與健康的主題採用簡單素雅的車花設計與舒適觸感的布料選擇使得產品整體呈現一種自然質樸的視覺風情

透過睡眠大師實現對生活的提升展現對生命得質感!

客服專線:03-328-2181#281 Jason 

關鍵字
    沒有新回應!
推推王
黑米粒