201405231021新人床的首選之作「寧靜.夏菫」名床

迎接浪漫六月結婚季睡眠大師特選與歐美同步流行布料傳達浪漫高雅和新婚甜蜜氣氛推薦這款寧靜夏菫」新人床首選之作,運用了木代爾(Modal)纖維柔順觸感百分之百的天然纖維,如絲一般柔軟细緻,其高吸水性能調節溫度,高張力的特質使纖維不易斷裂,寧靜夏菫床風外觀一體成形,流動時尚、青春氣息與舒適品質,非常適合新婚族追求自我品味與風格邀您寧靜夏菫」木代爾來一場意想不到的Mix & Match吧!

 


木代爾(Modal)纖維萃取自櫸木,櫸木素有「森林之母」美譽,是一種可以自然繁殖,不需人工灌溉就能生長的樹種,因生長過程低度用水與土壤需求,被利用過後的纖維在泥土中能完全分解,對環境無污染成為新一代重要的天然環保纖維,非常契合睡眠大師名床走「環保自然」的理念,在床墊材質上特別選用了綠色環保的木代爾,讓人體直接親膚於木代爾的柔軟表布上,更為地球森林永續生存盡一分心力。

 

睡眠大師寧靜夏菫」名床的結構層採用高碳鋼材質製作成硬式獨立筒,能有效提供穩定強韌的支撐,完全吸收睡眠時的翻身回彈力,讓伴侶可安然沉睡不受影響;並將採集自然界的天然素材「天然蠶絲」與「HR」呼吸式氣墊棉與木代爾表布立體車花,讓肌膚直接體驗多孔性彈力及天然蠶絲的吸濕透氣功能,享受完美的舒適,讓新婚的您以後每天享受精緻的睡眠品質。

 

寧靜夏菫」名床來一場意想不到的Mix & Match吧!睡眠大師寧靜夏菫木代爾,每一次親密接觸,只會讓你和伴侶沉迷這健康床墊的睡感,營造最愉悅、更自然的睡眠氛圍。祝福即將步入禮堂的新婚族,超質精品隨床贈送新人,凡購買寧靜夏菫」,即贈送同尺寸舒柔保潔墊一組。

 

客服專線:0800-821-111
官網:http://www.sleepmaster.com.tw/

Facebookhttp://facebook.com/sleepmaster2012
Blog
http://blog.xuite.net/sleepmaster00/panbor  
F
lickrhttp://www.flickr.com/photos/sleepmaster/

 

睡眠大師產品經理
水月國際   Jason

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

睡眠大師以新睡眠主義為訴求,使用蠶絲麻布料乳膠亞麻襯墊等為主要內材遵循自然環保與健康的主題採用簡單素雅的車花設計與舒適觸感的布料選擇使得產品整體呈現一種自然質樸的視覺風情

透過睡眠大師實現對生活的提升展現對生命得質感!

客服專線:03-328-2181#281 Jason 

關鍵字
    沒有新回應!
推推王
黑米粒