201404151124溫馨五月抓住媽媽的心~「讓媽媽睡好眠」

歡慶2014溫馨五月,也許身為子女的您在這一天會準備一束康乃馨、一份蛋糕或一組保養品送給媽媽;或您已計劃好要帶媽媽住上一晚不便宜的飯店享受,然而這樣做是不是有抓住媽媽的心? 子女們不彷省下多餘的開銷考慮將一張五星級床墊帶回家,「讓媽媽睡好眠每天都寫下最幸福體驗的日記睡眠大師Sleepmaster名床迎接溫馨五月讓媽媽睡好眠」即日起開跑,全系列上墊,不限尺寸,隨床附贈精美A級床包式保潔墊,一起與您歡渡溫馨五月。


2014睡眠大師獻給媽媽們的母親節床墊,要帶領媽媽們投入「仲夏夜之夢」幸福的懷抱之中!考慮夏天氣溫上升,怕熱的長輩半夜裏背部流的汗水常讓人輾轉難眠,「仲夏夜之夢」在肌膚接觸面特別採用導流透氣墊,涼爽透氣功能,尤其在高電費消費時代,選擇「仲夏夜之夢」導流透氣床墊,省荷包又能提供給長輩們享受涼爽,一覺到天亮。另外睡眠大師「仲夏夜之夢」內材加入從古至今被奉為「纖維皇后」的天然蠶絲一整幅輕盈柔軟舒適感沁入體內給媽媽們肌膚前所未有的細膩呵護」,HR透氣緩衝層與高支撐泡棉為主要內材,外觀舒柔布料面料的處理上使用簡單素雅的車花設計,讓整體產品呈現出一種自然質樸的觸感。」

 

針對現代人常有的失眠,導致身心難以獲得完全釋壓,讓追求睡眠品質順理成章變成一項不容忽視的課題,高品質床墊的工序繁複,睡眠大師Sleepmaster特別珍惜每一道人工手續來完成一張張舒適好床,從剪裁布料開始,經過彈簧固定排列到各式內材鋪陳,再透過經驗豐富師傅圍邊加以定型,最後並細心處理防潮、防破損包裝後才得以出品,過程中至少歷經十雙以上在地人的巧手,不求快但求用心。

 

您不仿利用接下來的假日親臨以下睡眠大師全省經銷地點,一起體驗睡眠大師「自然環保、新睡眠主義」,不但讓媽媽的睡眠品質獲得改善,也讓您的孝心轉化為行動。

 

客服專線:0800-821-111
官網:http://www.sleepmaster.com.tw/

Facebookhttp://facebook.com/sleepmaster2012

Bloghttp://blog.xuite.net/sleepmaster00/panbor
F
lickrhttp://www.flickr.com/photos/sleepmaster/

 

睡眠大師產品經理
水月國際 黃志安 Jason

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

睡眠大師以新睡眠主義為訴求,使用蠶絲麻布料乳膠亞麻襯墊等為主要內材遵循自然環保與健康的主題採用簡單素雅的車花設計與舒適觸感的布料選擇使得產品整體呈現一種自然質樸的視覺風情

透過睡眠大師實現對生活的提升展現對生命得質感!

客服專線:03-328-2181#281 Jason 

關鍵字
    沒有新回應!
推推王
黑米粒