201209070619邏輯

事到如今 , 很多人覺得我碰到個怪女人 , 該放棄了 . 也確實我心裡在夜深人靜時總是悶悶的 . 

但我心裡還有個聲音要我不要放棄 , 因為我總覺得事有蹊蹺 .
 
那天在我腦裡一直迴盪著妳莫名其妙的理由 ..... 

我28年來都沒交過男朋友 , 確實我也曾經想要過 .... 但我根本沒喜歡過任何人 (身上卻有霞海城隍廟的紅線)
不是你的問題 , 是我的問題 
我覺得一個人很好呀 . 
我不想跨過那條線 .
曾經也有個男生在我京都留學時對我很好 , 台灣人. 也回台了 . 但被我拒絕後一直找理由想再見面 ( 也許就是因為這樣所以也不接我電話 . 不回我簡訊和fb ) 
然後走到一半還哭出來 ... 一直覺得對不起我 .... 



 
也不知哪根筋不對 , 我也從沒電話騷擾或糾纏 , 也從沒對她哪裡不好 . 

在我生日左右臉書對我半封鎖 , 在七夕情人的晚上還直接刪我好友 . 


荒張的程度讓我強烈懷疑 : 妳真的知道自己在做什麼嗎 ? 

也因為這樣子 , 讓我不得不重新調整心態 . 

我不能拿一般人的戀愛心智年齡來看待她 @  @ 

她跟我以前所遇過的女孩子最大的不同點是 .... 完全不同層次呀 ! 哪個女生會這樣處理自己的感情 @ @ 

我不能拿我們大人的邏輯套在她的所作所為  


我心裡很清楚 , 她是個為生計在努力打拚的女孩 , 是個脾氣好 , 古靈精怪 , 讓我驚豔的女孩 . 其實是個內心寂寞的女孩
 
尤其.... 在半夜2點刪我fb , 睡覺前她到底為了什麼想起我 .... ??

是我以前寄給她的明信片還在她桌上的關係, 導致睹物思人 ?? 還是我fb很活躍讓她看了不順眼 ?? 

明明自己說"討厭的情人節" 的 .... 那砍我作什麼=  = 

我的恩人在我去日本時來幫我一起找京都的房子 . 
雖然我們不常聯絡, 但我很開心她總算完成心願 , 要當台灣的新娘了 . 在這之前她也辛苦苦追了一個台灣帥哥2年 , 也悶了2年.
不過最後仍被現在的帥哥男友追走 , 雖然也拒絕過他一次 . 還讓原來那男的反過來追她 .... 

幸褔的她告訴我提放棄還太早 . 而且問了我一個很重要的問題 : 你為什麼喜歡這種女生 ?

在我眼中 , 這女生很特別 , 總是在壓抑自己的感覺 , 不會理會眾人的眼光 , 也不會輕易妥協 . 
心思極細膩 . 很固執 , 我想她一定是眼光很高才會至今還沒有男朋友 . 不過也可能是她"奇特的執著點" 才會將追她的男生一一刪除 . 
我心中很想很想看她幸褔的樣子 , 我捨不得她就這樣孤孤單單 .

我想人都是物以類聚的 , 或許因為她身上也有許多我身上的特質 , 所以才會吸引住我 ... 或許我也可能有一天會像她一樣這麼亂 
總之 .... 

還不是說放棄的時候 , 我可不是為了跟她玩玩才回台的 .... 
 
 


 
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
公益活動
BloggerAds廣告
BlogAD廣告