201808020656最新活動!【午後小食光】台灣嚴選薯條兄弟-

【午後小食光】台灣嚴選薯條兄弟

午後時光鹹香鹹香好滋味,酥脆涮嘴停不了口!咖哩、芥末、海苔、起司昇華出新滋味,一定要嚐嚐!

【午後小食光】台灣嚴選薯條兄弟"



http://iorange.biz/29NWf

力漢建設






●解饞好朋友,不要忘了隨時來一包!

●鹹香酥脆,可口涮嘴

●多種口味任選,蹦出薯條新滋味!



原味馬鈴薯條





咖哩馬鈴薯條






芥末馬鈴薯條






海苔馬鈴薯條
皇龍建設





起司馬鈴薯條






麻辣馬鈴薯條


折疊紗窗



好瀚建設




萬客隆建設

時事分享



統一麵邀集寧夏夜市八家名店,限時推出八道聯名麵料理。圖/統一麵提供 分享 facebook 根據財政部2016年公布資料中顯示,全台25大夜市一年營業額上看新台幣200億元,驚人的消費力不僅反應了臺灣獨有的夜市文化特色,更成為拓展臺灣觀光的重要推手。而逾六十年歷史的寧夏夜市遇上近五十年的統一麵,把許多人熟悉的老味道混搭在一起,變成意想不到的創意聯名料理,讓傳統夜市迸出新風味。即日起至6月3日止,網友票選全臺最美味的寧夏夜市與經典國民品牌統一麵,攜手推出「肉燥香.料理大賞」的限時跨界合作,邀集包括牛媽媽、老牌豬血湯、里長伯臭豆腐、秋雲潤餅、草菇排骨湯、郭董藥燉排骨、鴻記鐵板麵捲、飄香牛肉麵等夜市內的八間名店,以統一肉燥麵為主體,結合原有的名店小吃菜色,開發出全新八道特色聯名麵料理,不論是包著捲餅、潤餅、抑或家常滷肉,甚至是搭配滋補養身的藥膳排骨,每道料理都將顛覆消費者對統一麵的既定印象,意想不到的創意滿足大家多變又愛嘗鮮的心情與味蕾,也讓逛夜市多了更多趣味。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite