201807130101好康不必等!吳--魠魚-單人獨享餐-

吳??魠魚-單人獨享餐"



吳??魠魚-單人獨享餐

喜愛美食的朋友有福了!美食部門的小編特地前往試吃了 吳??魠魚-單人獨享餐",感覺非常棒,因此分享給大家。

美食一族們可以參考看看唷 → http://idragon.info/29M-e








桃園在地知名美食!饕客強力大推,酥脆外皮,肉質鬆軟,完美包住鮮味,搭配獨特祖傳湯頭,實在是經典美味!



●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●祖傳經典美味,一試成主顧的美味

●外皮金黃酥脆,肉質鬆嫩鮮甜,口感豐富

●超值套餐,美味一次享盡,CP值超高!



【吳??魠魚】單人獨享餐

主餐4選1鐵窗

??魠魚焿飯/??魠魚焿麵/??魠魚焿米粉/??魠魚焿冬粉



燙青菜1份

炸豆腐1份


--------------------------------------------------------------------------------------

力漢建設 餐點簡介

●??魠魚焿飯萬客隆建設

每碗魚羹都是現炸,酥脆外皮,即使浸泡在羹肉仍然吃得出脆感,肉質髮軟鮮甜,口感豐富!





●??魠魚焿麵

Q彈麵甜,搭配不會過於濃稠的湯頭,順滑入味,實在大呼過癮!





●??魠魚焿米粉





●??魠魚焿冬粉





●燙青菜





●炸豆腐

外皮炸得金黃酥脆,內部軟嫩綿密,搭配醬膏趁熱吃,實在好滿足!





折疊紗門 吳??魠魚

桃園在地知名在地美食,祖傳老店工法配方,令人讚不絶口,部落客、媒體爭相好評推薦!














猜您喜歡















晶悅國際飯店《晶悅軒》-四至六人闔家餐

住都大飯店-單人下午茶buffet吃到飽

晶悅國際飯店-集饗樂假日下午餐

百蝦樂釣蝦場-四人餐

Zooie魔法城堡親子主題餐廳-全時段抵用套券

祥儀機器人夢工廠-門票一張

唔邁燒肉《桃園店》-海陸拼盤雙人套餐

61手作創意料理坊-多人合菜

牛嫂 十六精緻小火鍋《桃園店》-單人創意鍋物套餐

AGMA《新中原店》-韓式單人燒肉吃到飽






時事分享



美國《紐約時報》頭條

荷蘭大選極右派聲望高反穆斯林考驗雙方關係

荷蘭大選即將登場,目前聲望極高的極右派候選人卻主張反穆斯林,許多居住在荷蘭的穆斯林們因大選相當惱火,因整個穆斯林社群都被極右派抨擊不夠融入荷蘭本土文化,就連出身摩洛哥的穆斯林鹿特丹市長,阿布他勒伯(Ahmed Aboutaleb)也相當無奈。

英國《泰晤士報》頭條

不滿脫歐法案蘇格蘭公投再起

英國脫歐法案引發蘇格蘭不滿,蘇格蘭首席部長史特金(Nicola Sturgeon)宣布,將於未來兩年內爭取第二次公投,最快於2019年春天舉行。但史特金的提案卻遭到首相梅伊否決。據目前最新的民調,50%的蘇格蘭民眾支持獨立,已經高於首次舉行公投的45%支持率。

美國《華盛頓郵報》頭條

共和黨「萊恩健保」將上路減少赤字上千萬人受影響

美國共和黨推出新版本健保,亦有人戲稱為「萊恩健保」,取共和黨籍國會議長萊恩(Paul Rayn),然而與歐巴馬健保比較,未來能夠納保的人數將會減少上千萬,明年度至少也會少去1400萬,許多民眾受到影響。然而主推民眾自行納保的新版健保,預計能讓美聯邦政府在未來十年內減少3370億美元的負債。

南韓《朝鮮日報》頭條

朴槿惠將被傳喚檢方最快周末進行

南韓前總統朴槿惠遭彈劾去職後,檢方一直在考慮傳喚朴槿惠的時機,預計今(15日)稍晚會公布傳喚時間,最快可能也會在本周末進行。朴槿惠去職後,這也是首度直接面對司法調查。

摺疊式紗門

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite