201804100811春節賀禮!【Casanova-薔薇公主】天鵝絨被套薄床包組(雙人加大四件式)↓首賣↓

【Casanova-薔薇公主】天鵝絨被套薄床包組(雙人加大四件式)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Casanova-薔薇公主】天鵝絨被套薄床包組(雙人加大四件式)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
規格
  • 被套床包組
材質
  • 聚酯纖維(磨毛)
顏色
  • 藍色
  • 桃紅色
風格
  • 甜美風
  • 公主風
圖案
  • 條紋
工藝
功能
  • 活性印染
尺寸
  • 加大























時事分享



西甲豪門巴塞隆納今在主場5:0大勝來犯的拉斯帕爾瑪斯,主力前鋒Lionel Messi貢獻了其中1個進球,這讓他完成對35支不同的西甲球隊進球的里程碑,追平皇家馬德里傳奇Raúl所保持的西甲紀錄。

Messi在下半場的第52分鐘門前輕鬆補射破網,打進生涯對拉斯帕爾瑪斯的第一個進球,完成對曾經登上西甲的35支西班牙頂級球會的進球里程碑,與「伯納烏王子」Raúl共享這個驚人紀錄。

曾經上過西甲的隊伍中還有3支球會沒有被Messi進過球,分別是加的斯、皇家穆爾西亞以及薩雷斯,但他們現在已經不在西甲聯賽中,目前各自在西乙、西乙B以及División de Honor聯賽中力爭上游。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite