2018031721272018跟著Youtuber買春節禮盒!【幼福】Baby’s 視覺記憶卡★殺到底

【幼福】Baby’s 視覺記憶卡

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【幼福】Baby’s 視覺記憶卡

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










































Baby 0-3歲視覺記憶卡



激發視覺神經發育



有效提高:視覺專注力、視覺辨識力、視覺敏銳度



適用年齡:6~36個月的小寶寶



◆30張精美圖卡



◆CD:安靜輕柔的音樂可安撫寶寶不安的情緒,讓寶寶的安全感增加,進而加強其專注力及想像力



◆卡片正面:圖案清晰、色彩分明,提高寶寶視覺專注力、視覺辨識力及視覺敏銳度。

◆卡片反面:說明圖案的名稱、明確說明每張卡片的遊戲目的。

◆啟發提問:動動大腦思考,讓寶寶舉一反三。

◆卡片:專為幼兒安全圓角設計

◆大師音樂:增進右腦發育,造就聰明寶寶。







視覺+聽覺




視覺與聽覺協調發展



激發寶寶右腦潛能



  耳朵是胎兒在子宮裡最早發育的感覺器官,在媽媽肚子中的寶寶無時無刻都在感覺和聆聽,聲音的微妙振動會穿梭皮膚和骨骼之間而滲入母體內,成為胎兒溝通的第一個橋梁,特定的聲音可以影響聽覺系統的結構和功能,出生前對於特定的聲音的熟悉感,會造成出生後對於該類聲音的特殊感受性、辨識力甚至產生偏好。







★內附CD




安靜輕柔的音樂



視覺與聽覺協調發展 激發寶寶右腦潛能



  研究發現當小寶寶聽到適合旋律樂音,右腦會是放出α波,當處在α波的狀態下,便可促進寶寶右腦的神經發育,提高大腦的智力與潛能。安靜輕柔的音樂可使小寶寶產生舒緩安定、輕鬆愉快,達到安撫寶寶不安的情緒讓寶寶的安全感增加,尤其是安靜輕柔的古典音樂,可讓寶寶隨著音樂慢慢伸展身體,藉由輕柔的旋律與身體伸展,讓寶寶的耳朵進行一次柔和、輕鬆的按摩,對小寶寶右腦的訓練與肢體發展是很有幫助的,進而加強其專注力與想像力。







CD內容:

舒曼

熱情敏感的古典音樂家
































●第一號交響曲 春



●第三號交響曲 萊茵 第一樂章





●A小調鋼琴協奏曲:第二樂章 優美的行板



●A小調鋼情協奏曲:第三樂章 活潑的快板



●C大調幻想曲



●夢幻曲



















































































































































品牌名稱
規格
  • 其他
內容
  • 生活/教育
分齡閱讀
  • 0-3歲
學習教具
  • 益智教具
  • 潛能開發























時事分享



台中逢甲商圈氣爆事件,死傷慘重,台北榮總外科部重建整形外科主任彭成康表示,傷口敷料在治療燒燙傷中扮演著重要的角色,保護傷口,降低感染,一般依照「傷口滲出液」多寡,來評估是否使用傷口敷料,以及其種類。

彭成康指出,大部分人都有過燒燙傷經驗,燒燙傷可分四級,第一度多為烈日曝曬造成,表面沒有嚴重傷口,但用顯微鏡觀察,可發現眾多的細小水泡。第二度則是已經傷及真皮層,可細分為淺二度與深二度,前者只要用敷料,10天就會長回來,深二度則傷及皮下組織,與第三度幾乎無區別,必須依賴植皮才能復原。至於第三度及第四度,傷勢嚴重,需用人工真皮。

彭成康表示,傷口敷料主要功能為保護傷口,免受外界的刺激、促進癒合,降低感染機率,因此,必須正確地選擇敷料,才能有效保護傷口,並促進傷口癒合。

目前市售敷料可分為傳統織物敷料、合成敷料及生物性敷料等三大類,適用範圍不同,傳統敷料為一種暫時性的覆蓋材料,適用於較輕微的燙傷;合成敷料通常用於較淺層的傷口;至於生物性敷料為人工真皮,原料來自於牛、豬等動物組織萃取的膠原蛋白,適用於嚴重的燒燙傷。

目前市售敷料可分為傳統織物敷料、合成敷料及生物性敷料等三大類。(圖/食藥署提供)

發生燒燙傷時,該如何選擇敷料?彭成康建議,從傷口滲出液的多寡來選擇合適的敷料,若是較淺層的燒燙傷,由於滲出液較少,通常可以選擇傳統織物敷料或一般合成敷料。

如果是大面積、深層的燒燙傷,因滲出液較多,一般建議選擇合成敷料。嚴重燒燙傷,醫生通常先用廣效型藥物殺死表皮細菌,再選擇生物性敷料,再視情況決定是否進行人工植皮。

彭成康指出,燙傷面積大於一個手掌,或者水泡高度大於3公分,就屬於嚴重燒燙傷,務必立刻就醫治療,如果處置不當,容易引起敗血症,甚至喪命,不可不慎。CE8C9F432AC83B74
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite