2018031721232018跟著Youtuber買春節禮盒!【良匠工具】可吸可排燃燒室積碳泡沫清洗組+折合剪刀↘ 殺到底不手軟

【良匠工具】可吸可排燃燒室積碳泡沫清洗組+折合剪刀

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【良匠工具】可吸可排燃燒室積碳泡沫清洗組+折合剪刀

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL























































時事分享



美國五角大廈15日首度任派1名女軍官,擔任美國軍事學院負責人。美國陸軍代部長大讚這項任命案,並表示,此舉為西點軍校領導團隊全新的開始。

根據法新社報導,曾親身參與過美伊戰爭與阿富汗反恐戰爭的陸軍准將,霍蘭德(Diana Holland),2016年1月將出任西點軍校第76任學員指揮官。

霍蘭德准將將在西點軍校校長手下接下這一職務,負責栽培西點軍校4,000多名青青學子。

霍蘭德將任職的這所軍事學院成立於1802年,地點位在紐約州,向來為聯邦培養志願役軍官的學府,學費由聯邦政府全額支付。

霍蘭德准將在接受媒體採訪時表示,自己能成為軍隊培訓品格優良的領導人,真的倍感榮幸。

陸軍代部長范寧(Eric Fanning)讚揚霍蘭德的任命案,並表示,霍蘭德有資格任此一職,將對西點軍校領導團隊帶來新氣象。CE8C9F432AC83B74
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite