201803070817春節伴手禮!新一代小米奇幼兒專用安全帽-淡黃(12H)☆特賣☆

新一代小米奇幼兒專用安全帽-淡黃(12H)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??新一代小米奇幼兒專用安全帽-淡黃(12H)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










因應騎乘機車人數比以往增加, 爸爸媽媽載著小小孩的比率越來越多,所以這款小童雪帽是專為1~4歲,頭圍在50~54cm之間的小小孩配戴, 希望讓爸爸媽媽可以更安心的載著自己的心肝寶貝出門, 而不必讓自己的小孩配戴帽圍過大的安全帽。讓所有愛護家中小小朋友的大人們在接(載)送時不但有一頂安全又是用的安全帽,又可以讓小小朋友因有可愛又活潑的卡通圖案而喜歡戴。


檢驗合格標誌 :


每頂安全帽和鏡片均接受經濟部標準檢驗局之檢驗合格, 每ㄧ頂合格的帽子上都會有貼上其中ㄧ張檢驗合格標籤:


構造說明 & 配戴方式 :


安全帽內部的保麗龍為衝擊吸收襯墊,用來吸收衝擊能量及緩和對於頭部 的衝擊, 而頤帶則是用來防止安全帽脫落。 所以配戴安全帽時必須要選擇適合自己頭型的安全帽,也必須調整頤帶使 安全帽不會往後翹造成脫落的危險。




使用年限 :


安全帽的使用年限為自購買日起三年,若是使用次數頻繁,使用年限則為不超過兩年為適當。當您的安全帽經過長期的日曬和雨水的侵蝕,也會使其結構產生變化,所以長期將安全帽暴露於此環境下者也不應使用超過兩年。請注意,當您的安全帽經過撞擊後,即使外觀看不出損壞,內部結構已經發生變化使得安全帽失去保護作用, 所以請千萬不要再使用。




安全帽的清潔方式 :


表面的清潔建議以清水沾布擦拭,光亮度則可以使用少量的水腊來維護帽體的光亮度。內襯若為可拆式,應定期拆下清洗曬乾。非可拆式的內襯則可以用布沾肥皂水擦拭清理,再放置於太陽光底下曬乾 (曝曬於太陽光底下時間不應過長導致材質起變化)。




注意事項 :


1.沒有安全帽可在任何衝擊下完全保護頭部,提醒您選擇適合自己的頭型及需求才能為自己的安全達到最高點。


2.選擇適合自己頭型尺寸大小的安全帽,戴用時將頤帶繫緊並確實固定頤帶扣具,安全帽戴上後前後左右之晃動不應過度劇烈,每一次使用時,都應正確的調整頤帶到適當的長度並確認扣具能正常使用。(拉緊後可放入一支手指的緊度)安全帽的頤帶若是沒有繫好,撞擊時它就會脫落,使安全帽失去它的保護作用。


3.若有受到撞擊,外觀不管有沒有損傷都不能再使用,請及早更換安全帽。


4.帽體不要隨意塗裝或用有機溶劑清除表面油汙


5.鏡片如有刮痕或汙垢無法清除時,請及早更換以免影響視線。




注意事項:


1. 購買前請先測量家中寶貝的頭圍,以免買到不適用的安全帽


2. 產品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際產品顏色為準


























品牌名稱
安全帽種類
  • 兒童
安全帽規格
  • 半罩























時事分享



中華民國國際青年大使訪問團北美二團當地時間15日晚間在貝里斯市「表演藝術中心」演出,與現場觀眾互動,場面熱絡溫馨。青訪團北美二團結束多倫多、紐約及芝加哥的訪問後,於13日到訪貝里斯。訪團在當地表演精彩生動,富有巧思,充分展現台灣傳統及現代文化特色,舞台上並配合書法教學及有獎徵答。15日表演,出席的貴賓有貝里斯內閣秘書長貝德摩(Carlos Perdomo)、青年及體育部長等官員,以及學、僑、媒體各界及當地民眾共300多人,會場座無虛席。中華民國駐貝里斯大使何登煌致詞表示,青年大使成功出訪,積極推動與世界各國的文化交流,而各項精彩表演,也充分反映出台灣在中華文化的領航地位。除了表演,青訪團也拜會貝國總督、外長等,16日上午並應邀到貝國第五電視台參加早晨現場脫口秀節目,與貝國全國觀眾分享青年大使訪問團的理念及到貝里斯進行文化交流的心得感想。此外,青訪團並與當地大學生座談,並參訪世界古文明馬雅文化遺址,深刻體驗當地風土民情。訪團於17日下午離開貝國返台。(中央社)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite