201803021800春節送禮!【TECO東元】來電顯示有線電話機(XYFXC106)

【TECO東元】來電顯示有線電話機(XYFXC106)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【TECO東元】來電顯示有線電話機(XYFXC106)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
通訊類-機型
  • 有線電話























時事分享



國民黨氣勢不好,連在臉書放個萬聖節祝福動畫片都被網友修理,PO文後一小時,除少數加油聲之外,許多批評不斷湧出。

「把台灣搞成鬼島再來慶祝?」、「國民黨一堆鬼,萬聖節當然快樂。人民不快樂你們知道嗎?」、還有網友說,「國民黨讓台灣每天都跟萬聖節沒兩樣」、「鬼黨讓台灣變鬼島是該要慶祝一下了」。

另外,有支持者提醒,「(蔣中正)總裁生日你們在搞什麼?只想年輕選票嗎?這就是反省嗎?」、「今天不是蔣公老人家的誕辰,別人不提也就罷了,怎麼連國民黨也噤聲,居然慶祝萬聖節,會不會太扯了。好失望」。

祝 萬聖節快樂!

Posted by 中國國民黨 KMT on2015年10月31日

延伸閱讀


B604C8FE726C51F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite