201802252114宅媽購買法!迪士尼小汽車 DM 海底總動員2 多莉_ DS86481好評加碼送

迪士尼小汽車 DM 海底總動員2 多莉_ DS86481

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→迪士尼小汽車 DM 海底總動員2 多莉_ DS86481







品牌
日本TAKARA TOMY
材質 成份 規格
盒裝尺寸:7.8*4.1*3.9(cm)
材質:塑膠 金屬

產地
越南
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




每一款小車都經過精心設計,把迪士尼人物的特色注入在小汽車裡,讓你如同置身在夢幻的迪士尼世界裡!




時事分享



大年初一白天高溫回升!中央氣象局表示,今(8)天白天天氣與昨天類似,各地大多為晴到多雲,但高溫會較昨天再上升2度左右,各地氣溫普遍回升到18至22度,不過,許多地區日夜溫差恐高達10度上下,民眾要注意溫度變化。

氣象局指出,今天清晨是這波寒流氣溫最低的時候,台南以北及宜蘭低溫都在10度以下,尤其在北台灣低溫僅6度左右,平地最低溫出現在板橋的4.9度。

今晚至明(9日)天大年初二清晨輻射冷卻作用仍明顯,台灣西半部、宜蘭、花蓮地區及金門、馬祖還是有機會降至10度以下,氣象局仍持續發布低溫特報,請民眾注意保暖,農漁養殖業及作物嚴防寒害,使用瓦斯熱水器及電暖器具應注意室內通風及用電安全。

延伸閱讀


6EF9E44995B0D7C6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite