2018021514122018跟著網紅買春節伴手禮!【洋傘銀行】《全遮光系列_省力自動傘 黑熊來襲!》(香檳金色)↘全館最熱↘

【洋傘銀行】《全遮光系列_省力自動傘 黑熊來襲!》(香檳金色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【洋傘銀行】《全遮光系列_省力自動傘 黑熊來襲!》(香檳金色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



「島波海道國際自行車大賽」於今天圓滿落寞,3500多位參加者,對於本次穿越愛媛到廣島的高速公路,並沿途飽覽風景的單車競賽,大部分都表示這次大會辦得相當棒,不過也有少部分人認為,沒能記錄參賽者得完賽時間,是美中不足之處。

「其實這次大會舉辦得真的相當不錯,從路途的規劃,到沿途休息站的設置等等,都沒話說,不過最後沒能知道自己的完賽時間很可惜,畢竟參賽就是想要挑戰自己。」一位來自台灣的民眾如此表示。

也有人覺得,主辦單位既然都已經發給參賽者晶片了,那就不該只是用來確認參賽者是否回到終點而已,沒有紀錄也沒有比較正式的完賽證明,有些讓人失望。

不過這次大賽主要路線設計是比較親民,希望能讓每一個參賽者不論能力如何,都能夠順利得完成這項自我挑戰,因此對於成績的追求,或許並不是大會宗旨,而是如何藉由這段路線,欣賞沿途的美景,以及愛上單車活動,才是活動本意。04DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite