2018021514112018跟著Youtuber買春節伴手禮!【NIKON】AF-S NIKKOR 50mm f-1.8G(國祥公司貨)好評加碼送

【NIKON】AF-S NIKKOR 50mm f-1.8G(國祥公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NIKON】AF-S NIKKOR 50mm f-1.8G(國祥公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
來源
  • 公司貨
價格
  • 1萬以下
類型
  • 標準定焦
適用品牌
  • Nikon























時事分享



女星楊又穎(Cindy,本名彭馨逸)21日在台中家吸氦氣輕生,留下遺書表示自己工作遭「霸凌」,家人發現後送醫不治,得年24歲。知名網路部落客「波痞」,公佈楊又穎生前與友人的對話紀錄,自殺宣言曝光,顯示輕生原因不脫網路的謾罵霸凌。

波痞是楊又穎的學姐,對於憾事發生,後悔自己未能早一天、早一分鐘好好聊聊天、說說話。更嚴肅表示:「有些人說,讓人輕生的原因很多,不一定是因為網路霸凌的關係。我把妳跟我朋友的對話貼出來,希望讓大家了解妳最後幾天的心情,也希望讓大家正視這種匿名、不負責任的發言機制。」

▲▼不堪抹黑霸凌,楊又穎自殺宣言曝光。(圖/翻攝自網路)

▲有人傳訊息告知被黑,楊又穎思考自殺以對。(圖/翻攝自網路)

楊又穎生前遭罷凌的自殺宣言曝光,波痞沉痛表示希望透過這些對話,能讓大家了解受霸凌者的心情,並正視這種匿名、不負責任的發言機制,最後也心疼地祝福小學妹楊又穎,「只希望妳能當個開心的天使,即使在天堂,還是要把妳溫暖特質散播出去,也留給自己。」

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:199504DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite