201802130455圍爐年菜!【英國佩佩豬PeppaPig】造型牛奶蔓越莓餅乾盒加贈【佩佩豬PeppaPig】造型印章-☆近期銷售最快☆

【英國佩佩豬PeppaPig】造型牛奶蔓越莓餅乾盒加贈【佩佩豬PeppaPig】造型印章

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【英國佩佩豬PeppaPig】造型牛奶蔓越莓餅乾盒加贈【佩佩豬PeppaPig】造型印章"






●佩佩豬禮盒新裝登場!不分男女老幼都喜愛

●營養滿點的牛奶蔓越莓餅乾,含有膳食纖維、鈣質與益生菌

●酥脆可口,午茶必備!小包裝食用更方便

●精緻金屬小圓盒,贈禮也好貼心大方



佩佩豬禮盒新裝登場!

不分男女老幼都喜愛,酥脆可口,營養滿點的牛奶蔓越莓餅乾,含有膳食纖維、鈣質與益生菌,午茶必備!

小包裝食用好方便,是最佳逛街解饞小物、好友分享零嘴、孩子幸福下午茶小點,快讓PeppaPig伴你每個歡樂時刻!

精緻金屬小圓盒,贈禮貼心又大方,裡面還有可愛造型印章,驚喜連連!






時事分享



感覺身體不適到醫院檢查出罹患第一期肺癌的劉先生,因年近八十且呼吸功能不佳而無法開刀,經醫師評估採用呼吸調控來搭配全身立體定位放射治療後,腫瘤已經消失,且追蹤一年多迄今沒發生明顯的副作用。

▲治療後。(圖/大林慈濟提供 , 2017.09.05)

針對第一期不可開刀肺癌的情況,還有什麼樣的治療選擇?嘉義大林慈濟醫院放射腫瘤科醫師林宏益表示,出生於民國28年的劉先生在去年三月就診,除了新發現的肺癌,原本還有高血壓、糖尿病、心臟疾病以及結腸癌,評估因為年紀、呼吸功能因素而無法開刀,於是選擇進行放射線治療。

林宏益醫師指出,因為是全身立體定位放射治療技術,所以只需要八次治療,與傳統放射治療方式高達三十九次相比,大大節省病人與家屬舟車勞頓的時間,也避免漫長的治療過程所帶來的身心折騰。他說,病人治療中完全沒有產生不舒服的副作用,治療後腫瘤消失,成效良好。目前已追蹤一年多,沒有明顯副作用。

以往傳統放射治療需要加大放射線照射範圍,避免要照射的腫瘤因為呼吸跑出照射範圍外。林宏益醫師表示,因為增加呼吸調控,可以追蹤病人的呼吸做治療,大幅增加治療位置準確性。以往需要加大放射線照射範圍,避免要照射的腫瘤因為呼吸跑出照射範圍外,有了呼吸調控的技術,可以減少照射體積近二分之一,文獻顯示,減少照射正常肺部,可以有效降低肺炎發生比率。

林宏益指出,呼吸調控技術搭配全身立體定位放射治療,最主要可造福肺癌、乳癌以及肝癌等容易因呼吸而腫瘤位置改變的病人。而針對第一期不可開刀肺癌,使用全身立體定位放射治療技術,三年的腫瘤控制率可高達97.6%,並不亞於手術治療效果。他強調,若是肺癌及肝癌病患因為腫瘤位置或是體力不佳身體虛弱不能開刀,病人都可以會診放射腫瘤科醫師來評估放射治療的可行性,多一種治療選擇。8036CAF7F8F817D5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite