2018020915382018春節伴手禮!【EYAH宜雅】純色保潔墊△床包式單人2入組-含枕墊-1(多色可選)↓首賣↓

【EYAH宜雅】純色保潔墊△床包式單人2入組-含枕墊-1(多色可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【EYAH宜雅】純色保潔墊△床包式單人2入組-含枕墊-1(多色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








㊣台灣精製★【EYAH宜雅】純色保潔墊△床包式單人2入組(含枕墊*1)

■您是否曾因為遇到剛買的昂貴床墊不小心髒污無法處理呢?此款保潔墊,能避免價值昂貴的床墊髒污難以處理,造成潮濕髒污和異味的產生,造成床墊壽命減短,其中鋪棉設計可增加蓬鬆柔軟度,同時遇到污水時能吸收水份,成為表布透氣、中間可吸水、底部透氣之最佳設計,建議上面再加床包或床罩使用,延長床墊和保潔墊的使用壽命。

■使用同樣五星級寢具車工五線拷克,雙線精緻包邊車工,床包式設計四角皆有床包隱藏式鬆緊帶,可以直接包覆固定於床墊上,服貼不滑動,使用時套在床墊上即可,只要髒污時取下換洗即可,使用輕鬆方便

■枕頭保潔墊平面式,使用時套在枕頭(心)即可,上後面兩條鬆緊帶固定枕心用,使用時建議再加上枕頭套使用,避免髒污滋生細菌塵蹣,雙重保護延長枕心使用時間。








































時事分享



英國一名育有5名子女的25歲媽媽希維斯特(Jade Sylvester)一天會用掉兩卷衛生紙,一卷是日常生活所需;另一卷則是拿來吃的。

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,英國年輕媽媽希維斯特懷小兒子賈克森(Jaxon)時,患上罕見「異食癖」,一天會吃掉一卷「廁所衛生紙」。希維斯特指出,她狂愛衛生紙的口感,雖家人有告訴她這樣不好,但她仍無法控制吃衛生紙的欲望。

希維斯特表示,有時候她去廁所的原因並不是要小解,而是為了取衛生紙來吃,她每天會消耗兩卷衛生紙,一卷是生活所需;一卷則是吞下肚的。她還說,不同品牌的衛生紙,有不同味道。23A8786499F35DBE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite