2018020915372018圍爐年菜!FC美麗先淨-漢方草本抑菌衛生棉-☆好精彩☆

FC美麗先淨-漢方草本抑菌衛生棉

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→FC美麗先淨-漢方草本抑菌衛生棉"






●自然草香抑制異味

●防側漏邊,透氣底膜

●易拉貼






【FC美麗先淨】漢方草本抑菌衛生棉




時事分享



天后蔡依林日前被拍到包包裝飾有「裝死兔」,吊飾毛茸茸的可愛模樣馬上引起一股購買風潮,最近卻被踢爆出「裝死兔」是連皮帶毛的活剝方式製造。「亞洲波神」巧巧(王騴之)卻在臉書轉貼新聞並寫上:「你們的反對有點假?」

巧巧在臉書發文寫上:「這新聞真的讓人覺的你們的反對有點假,兔子可憐,那羊、牛呢?」還表示許多商人都將牛羊的皮肉分開販售,怎麼就沒聽過大家說過殘忍呢?還補充「你知道兔子是最愛交配也是最會生的動物嗎?如果今天賣的是大象、老虎、等野生動物,我當然一起反對。我沒說這樣是不殘忍,只是覺得我沒資格批評,因我還沒法完全吃素中,所以我也是殘忍的幫兇,那我又有何條件去說買這吊飾的人殘忍呢?」

▲巧巧在臉書分享對「裝死兔」的想法。(圖/翻攝自巧巧臉書,2016.11.21)

網友也紛紛表示贊同並回應「我相信就算是電宰還是一堆人說不要殺兔兔,只是因為他們很可愛!」不過也有人誤會巧巧的意思,她今(21)日也再度現身表示,「我只希望大家能公平一點看待這事,有吃肉、會殺小強,我們就沒資格去批評,我沒買這吊飾,也不會去買!如果不是為了生存,就該少殺生,而非你們的選擇性評斷!」23A8786499F35DBE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite