201802041230跟著部落客好運穿搭2018!【nissen日本服飾】超彈性綁帶窄管牛仔褲-臀部寬鬆-洗舊藍-大尺碼預購●人氣必BUY●

【nissen日本服飾】超彈性綁帶窄管牛仔褲-臀部寬鬆-洗舊藍-大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1zyIu







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉95%?聚氨酯5%(紡織品彈性牛仔布11盎司)前拉鍊口袋前2後2零錢口袋1因採水洗加工處理,實物之顏色、成衣尺寸可能會略有差異。本商品無法以腰部鬆緊帶伸縮。
【產地】
中國製
【保固期限】




讓雙腿看起來更苗條!彈性布料帶來輕鬆穿著感。




時事分享



大陸富豪再度出手,以1010萬紐西蘭元(約合4500萬元人民幣)將奧克蘭一座海景豪宅收入囊中。據報導,該物業位於紐西蘭最大城市奧克蘭的富豪區帕奈爾,與該國總理約翰?基的住所位於同一條街道。

環球時報據《紐西蘭先驅報》報導,據銷售該物業的房產仲介介紹,該豪宅室內面積達450平方公尺,擁有豪華車庫、溫控酒窖、加熱泳池、露天桑拿(三温暖)和直達電梯等設施,每個房間都面朝大海,背面則可眺望奧克蘭市區。

由於近期紐西蘭元持續走低,來自海外的買家非常踴躍,豪宅甚至出現供不應求的現象,其中不少是大陸買家。在奧克蘭的百萬豪宅聚集區北岸豪宅區,華人面孔越來越多,從事房產仲介的華人數量近兩年也快速增長。甚至許多當地白人房產仲介會主動與華人仲介合作,為的就是打入華人市場。

華人買家至今保持著紐西蘭豪宅『第一高價』的成交紀錄。2013年底,紐西蘭當地華人以3900萬紐西蘭元(當時約合2億元人民幣)購入紐西蘭第一豪宅。據悉,該物業擁有7間豪華臥室,總占地面積6920平方公尺。

奧克蘭房價近幾年以每年兩位元數的速度快速上漲,紐西蘭第一大反對黨工黨今(2015)年7月曾將炒高房價的矛頭直接指向大陸買家。為此,紐西蘭政府11月1日起實行新稅收政策。最新出爐的10月房產交易資料顯示,奧克蘭房價出現量價齊跌。不過,由於紐西蘭豪宅的保有量並不高,因此該政策對頂級豪宅影響不大。9B834E3117BA7301
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite