201801272319尾牙穿搭法2018!ISSEY MIYAKE 三宅一生BAOBAO鏡面三色方格4x8斜背包(藍綠灰)

ISSEY MIYAKE 三宅一生BAOBAO鏡面三色方格4x8斜背包(藍綠灰)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

ISSEY MIYAKE 三宅一生BAOBAO鏡面三色方格4x8斜背包(藍綠灰)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.gamepark.com.tw/1Xsvf







【品牌】
Issey Miyake 三宅一生
【產地來源】
日本專賣店購入
【規格】
長 31.5 cm

寬 4 cm

高 16 cm

【成份/材質】
聚酯纖維



【商品配件】
防塵套


【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗









【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆搶眼優雅設計風格








◆百搭實用




時事分享



電影情節真實上演!男子日前將改造槍插在腰際,騎車途中走火,子彈貫穿右大腿,再鑽進小腿,男子不敢就醫,只好自己施打海洛因,以美工刀挖出。

據《自由時報》報導,男子日前在路上遇到一群飆車族,雙方互嗆,於是男子回家拿自行改造手槍,上膛後插在腰際,再度騎車出門想給小屁孩顏色瞧瞧。

沒想到行經南區工學路105號前,改造搶疑似因機車震動突然走火,子彈貫穿大腿,並鑽進小腿,男子急急忙忙離開現場,遺留六顆子彈來不及撿走。

男子深怕醫院通報不敢就醫,於是在家中自行施打海洛因,以美工刀割開小腿肉挖出子彈,再消毒包紮

警方根據遺留的子彈,透過監視器畫面以車追人,2日下午將他逮捕,男子坦承吸毒、改造手槍,警方在其住處查扣改造工具、吸食器、海洛英與安非他命毒品,全案移送地檢署偵辦。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:199580B21D5FB9C70482
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite