2018012607102018跟著Youtuber歲末穿搭!【Cecile日本服飾】腰部斜向打摺氣質洋裝-黑-17秋大尺碼預購$折扣$

【Cecile日本服飾】腰部斜向打摺氣質洋裝-黑-17秋大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.gamepark.com.tw/1z_Kv







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維70%縲縈27%聚氨酯3%(羅馬布)?洗衣機OK?中國製【大尺碼plump尺寸】(L~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】




不會讓身形看起來擁腫,具有良好伸縮性的顯瘦洋裝。腰際處斜向設計的雙層滾邊與袖口的波浪滾邊十分典雅。~plump~大尺碼時尚大尺碼專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味




時事分享



老虎隊今天策動球隊睽違16年來的三殺守備,加上Nicholas Castellanos的滿貫全壘打,以5:4擊敗藍鳥。

6局下藍鳥隊攻佔一、二壘,Kevin Pillar擊出三壘強勁滾地球,三壘手站在壘包旁接到後,傳向二壘,二壘手再傳一壘,完成這次的三殺守備,這是老虎繼2001年後,再度策動三殺守備。

Castellanos在第3局轟出滿貫全壘打,老虎先馳得點,Ian Kinsler在7局上又補上一支陽春砲,為老虎隊奠定勝基。

此役老虎先發投手Buck Farmer,投5局被敲5支安打,失2分1分為自責分,收下本季第4勝(2敗);而敗戰投手則是投6局失4分的Marcus Stroman,他吞下本季第7敗(11勝)。20238B79BAD234F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite