201801242227年節穿搭法!【nissen日本服飾】混色粗毛絨廁所兩件組-褐色-17秋雜貨預購●人氣必BUY●

【nissen日本服飾】混色粗毛絨廁所兩件組-褐色-17秋雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://pinkrose.info/1zwg1







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?組合內容:馬桶蓋套+腳踏墊?材質:〈絨毛部分〉聚酯100%、腳踏墊(防滑加工處理)
【產地】
中國製
【保固期限】




馬桶蓋套與腳踏墊搭配成的2件組!




時事分享



總冠軍戒指是每個NBA球員夢寐以求、汲汲營營努力追求的目標,但並非每人都能心想事成,Charles Barkley、Karl Malone、John Stockton、Reggie Miller等傳奇名將終其整個職業生涯都指上猶虛。

同樣的也有許多球員運勢奇佳,如James Jones便一路跟著LeBron James拿下了3次總冠軍,中國大陸球員巴特爾、孫悅也因為曾身處強隊而擁有一枚冠軍戒指。

但上述這些球員至少都還有在球隊名單中,也在該球隊有過出賽紀錄,他們的運氣再好也比不過Jose Calderon(卡德隆)。

本季從湖人出發的Calderon在季中遭到紫金軍團釋出,原已和勇士談妥簽約,但因為當時Kevin Durant膝蓋受傷,勇士為了填補前鋒位置便改簽下Matt Barnes。

由於已先和Calderon承諾在先,勇士當時相當大方地簽下Calderon再將他釋出,總計Calderon只加入勇士不到2小時,便賺進41萬5千美元。

在勇士成功奪冠之後,由於Calderon本季也曾為勇士的一員,基本上勇士球團也可以致贈冠軍戒指給這名西班牙老將,若勇士真的如此成人之美,Calderon便將創下毫無上場時間、甚至入隊不到2小時便獲得冠軍戒指的難得紀錄。32D1DDE67542A624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite