201801240504跟著網紅買年菜!【宅配】[泰山] 純水350ml(24入)好評加碼送

【宅配】[泰山] 純水350ml(24入)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【宅配】[泰山] 純水350ml(24入)



快搶?http://www1.gamepark.com.tw/1W0ZG

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
如果你認為『泰山純水』只不過是另一瓶礦泉水,那我們會很委屈
這是民國84年推出泰山純水時,一句具體又貼切的廣告詞。

泰山研發人員針對不同飲用水,進行詳細分析及口味測試後,發現煮沸後的逆滲透純水,口感最好、又無生水味,與一般礦泉水完全不同。

為了尋找最好的水源,研發人員的足跡踏遍全台灣,生產時更經過層層過濾、105°C煮沸 ,就因為這樣的堅持與好品質,泰山純水成為全國第一批衛生署加工食品追溯碼包裝水、2009 年聽障奧運中華隊指定用水,以及米其林三星主廚神田裕行『 別天地饗宴』 指定用水。

【規格】
內容量:350ML X 24瓶
【商品成分/食品添加物/營養標示】
內容物成份:純水(PH值6.0-8.0)
營養成份:礦泉水免標示

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:泰山企業股份有限公司
廠商電話號碼:0800-079-080
廠商地址:彰化縣田中鎮興工路6號

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本商品已投保旺旺友聯產
保險證號:1200第04PL0N000091

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

.

.

【食品登錄字號】
N-122391207-00000-7



★350ml輕巧好攜帶
★多重過濾超放心
★高溫煮沸,無雜質,無負擔
★新型專利不脫落瓶蓋




時事分享



國道5號雪山隧道於今(10)日起,最低限速從60公里提升至70公里,宣導期1個月,將以廣播與交通號誌提醒用路人,4月10日起,車流順暢時,未達最低限速將取締,處3000至6000元罰鍰。

受到先前傳出科技執法將取締雪隧內未保持安全車距影響,駕駛擔心受罰拉長車距,導致行車速度下降,加上常有龜速車占用車道,導致塞車問題嚴重,高公局為改善塞車問題,經過評估後決定提高最低限速到70公里。

高公局表示,雪隧最低限速即日起調整為70公里,4月10日起若車流順暢時車速未達標準,將依法舉發開罰3000至6000元,且隧道內車速過慢,或連續慢速開30分鐘,每隔6公里會連續開罰。

至於科技執法何時上路?高公局目前仍在與國道警察研議中,最低限速取締初期,將以國道警察在隧道內避車彎人工取締。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite