201801240504跟著網紅買年節賀禮!福樂蘋果牛奶200ml-6瓶【愛買】↘全館最熱↘

<br/><br/>  福樂蘋果牛奶200ml*6瓶【愛買】<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



福樂蘋果牛奶200ml*6瓶【愛買】



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍










◆ 移去部份乳脂、提供蛋白質
◆ 品質穩定,可放置長溫下久藏





項目 說明
商品名稱 福樂調味乳-蘋果牛乳200ML*6
品牌 福樂
商品種類 保久乳飲品
數量
保存方式 常溫
食用方式 吸管插入,即開即飲
內容物成分(含食品添加物名稱) 水、乳粉、蔗糖、異麥芽寡糖、生乳、複方乳化劑(脂肪酸甘油酯、海藻酸鈉、鹿角菜膠、關華豆膠)、蘋果濃縮汁、複方營養添加劑(碳酸鈣、羧甲基纖維素鈉、阿拉伯膠、刺梧桐膠、蘋果香料、婀娜多(紅木種子萃取物)
食品添加物 複方乳化劑(脂肪酸甘油酯、海藻酸鈉、鹿角菜膠、關華豆膠)、複方營養添加劑(碳酸鈣、羧甲基纖維素鈉、蘋果香料、
營養標示
熱量 125大卡
蛋白質 4.2公克
脂肪 3.6公克
飽和脂肪 2.6公克
反式脂肪 0公克
碳水化合物 19.0公克
66毫克
130毫克
內容量 ( g/ml ) 200ml
產地(依序填寫國家-縣市-鄉鎮) 台灣-桃園市-中壢區
廠商名稱 佳格食品股份有限公司
廠商電話號碼 0800-006600
廠商地址 桃園縣中壢市吉林路13號
商品有效日期 6個月
薦證廣告
投保產品責任險字號 70-103-06133315-00006-PDL/1200/02PLON000172
其他揭露事項




◎ 規格:200ml*6入/組
◎ 注意事項:
◎ 勿放置在陽光直射與潮濕處
◎ 包裝拆封後,請儘速使用完畢,以防變質
◎ 製造日期與有效期限,商品成分皆標示於包裝盒上
◎ 本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主
◎ 本產品文案若有變動敬請參照實際商品為準
◎ 食品登錄字號:A-122102473-00000-9











最新商品評價 查看全部評價 (共 6 筆評價)













發表者 曉玫**, 2017/12/12 15:15:21



好喝














發表者 曉玫**, 2017/12/12 15:12:18



好喝














發表者 曉玫**, 2017/11/17 16:29:52



好喝














發表者 曉玫**, 2017/11/17 16:27:45



好喝














發表者 曉玫**, 2017/11/17 16:07:37



好喝














發表者 曉玫**, 2017/11/17 16:04:18



good











時事分享



迎接2018到來,台中市政府、台中國家歌劇院與國立台灣交響樂團於12月中至2018年元旦聯手推出《2017藝術嘉年華》及《2018新年音樂會》,其中藝術嘉年華由全市12所學校與1個社區團隊帶來5場演出,節目涵括音樂、舞蹈、戲劇等,新年音樂會則由國內名指揮家張佳韻設計曲目,以音樂頌唱自然之美,響應2018台中世界花博精神。市長林佳龍表示,台中市作為「盛會城市」,充滿豐富的藝文活動,邀請大家參加迎接新年的藝文饗宴。

台中國家歌劇院新年音樂會記者會,市長林佳龍、文化局長王志誠、教育局長彭富源,除與台中國家歌劇院藝術總監王文儀、國立台灣交響樂團團長劉玄詠等人為活動宣傳外,也代表市府捐贈票券,提供約600個名額,邀請公益團體欣賞,期許新年音樂會在台中生根,成為專屬台中市民的新年傳統。

林佳龍表示,2018新年音樂會結合國立台灣交響樂團在台中國家歌劇院演出,首次的新年音樂會呼應台中世界花卉博覽會活動,邀請大家共同聆聽花開的聲音;台中國家歌劇院、國立台灣交響樂團都在台中,期待新年音樂會建立品牌後未來形成傳統,往後迎接新年除有跨年晚會外,也能帶著親朋好友參與新年音樂會,讓新的一年充滿美妙樂音;同時也肯定藝術嘉年華活動,不僅讓在地文化藝術團體演出,也是扶植藝文人才最具體與直接的作法。

▲市府策畫挑選在全國比賽中獲獎的學校團隊展現優異演出。(圖/記者柳榮俊攝 , 2017.11.28)

▲市府策劃挑選在全國比賽中獲獎的學校團隊展現優異演出。(圖/記者柳榮俊攝 , 2017.11.28)

他指出,台中市將於明年舉辦世界花卉博覽會,這不只是一場花卉園藝展覽,更是心靈的饗宴,盼透過表演藝術、視覺藝術整合所有在台中的文化藝術團體,並透過活動結合花博,呈現城市美學也進一步喚起所有人的美感覺醒,成為提升市民藝術文化的活動,邀請全民齊聚台中共襄盛舉。

台中國家歌劇院藝術總監王文儀表示,此次活動為歌劇院創全國首例,由國家級的藝術組織與市府全面合作舉辦;國立台灣交響樂團團長劉玄詠也稱讚市府近3年來,致力串連台中市所有的藝文活動,讓藝術在地化也相互連結,呼應中央文化部的政策方向,首次的新年音樂會也提供在地人才表演舞台,期待精彩的演出與更多民眾分享。

文化局表示,《2017藝術嘉年華》自12月16日至24日在台中國家歌劇院的大劇院、中劇院、小劇場舉行,由市府策劃挑選在全國比賽中獲獎的學校團隊展現優異演出,盼讓學童經由站在舞台的正式演出經驗,啟發美感意識,也更進一步理解專業劇場的運作方式。

《2018新年音樂會》則於1月1日展開,在名指揮家張佳韻率領國立台灣交響樂團下,攜手與2位獲國際大賽肯定、新生代古典新銳-小提琴新銳林品任及鋼琴家陳世偉同台演出,以「怡然自得」作為音樂會主題,迎接2018台中世界花博,演出曲目包括韋瓦第的《四季》、葛利格的經典《皮爾金》組曲、西班牙作曲家納瓦羅作品《解放者》等,與民眾共同迎接新年。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite