201804011417《親身見聞:異事》後續

       這篇文章是幾年前親身見聞:異事的下篇,沒看過的讀者建議先行看過或者再複習一次,以便對背景有足夠的了解。

 

      另外,由於接下來的故事,跟我幾年前在再連結療癒論壇上就《光明會故事系列》與某位網友衝突導致我離開論壇的事情有關,請讀者複習這兩篇:公告1公告2

 

      我離開論壇幾個月之後,這位網友 F 君透過臉書私訊我,說明他脫離了執政官的控制,並向我道歉。私聊了很多很多之後,我與他化敵為友,今年三月初他來台北開會時,特別南下與我碰面,暢談了好幾個小時。《親身見聞:異事》的後續,便是他的解釋,而我也認為合理。(不知道甚麼是執政官的讀者,請先閱讀這一篇:《陰謀論-光明會內幕消息(25)

 

      原始故事是這樣的:

 

      《親身見聞:異事》中描述我參加佛乘宗初級課程、默念佛號時,兩次遇到高速公路上欲迫我尬車的情況,還有佛乘宗導師李善單大弟子及女友在佛羅里達州出車禍死亡的事件。我原先的感覺是,他們的佛號會調動某種奇異能量,或許是進行試煉,或許是想取我性命,我並不能確定,但總之感覺佛乘宗不是善類

 

      後續故事是這樣的:

 

      F 君的說法是,所有的宗教派系,不管是東方還是西方 (天主教、基督教、伊斯蘭、佛教、印度教婆羅門藏傳佛教等等,以及他們之下的千百種派系),或者是新紀元團體派系 (族繁不及備載) 等等,背後全都是不同的執政官派系在掌控,派系之間也不斷地互相傾軋爭鬥

 

因此,當信徒加入某個派系信仰並膜拜之,基本上就是將自己的生命/精神能量源源不絕送給那一派的主政執政官,而當對所謂的神佛念誦佛號或咒語時,以及基督教的受洗儀式,就是在與執政官簽靈性契約,當佛號咒語念得越多越久 (例如一萬聲為一個里程碑,十萬聲又是另一個里程碑),表示信徒不僅這一世承諾賣身給執政官,並且來世生生世世都將能量賣給了執政官,是一種非常惡毒狡猾的簽約系統。

 

許多信徒打坐或冥想時,眼前出現的法象耶穌神佛菩薩形象,其實是執政官創造的幻覺,目的是誘騙信徒以為修行得法,實際上掉入陷阱更深而不自知。事實上我在學習佛乘宗那段期間,也曾經兩次眼前出現幻象,但都立時下意識睜開眼來,中斷了幻覺,因此沒有掉入陷阱。

 

另外,我在默念到一萬聲佛乘宗佛號當天晚上,作夢夢到被鬼追,導致我退出了佛乘宗的事件,F 君的說法是,我本來默念佛號就是在與佛乘宗那一派的執政官簽契約,但是後來退出,便被我中斷了簽約過程。果然,邪教就是邪教

 

至於我莫名其妙碰到別人跟我尬車的情況,還有李善單大弟子車禍身亡的原因,是因為美國的執政官派系 (多為天主教基督教摩門教山達基之類的邪教) 忌妒我們唸佛號將能量送給佛乘宗的那一派執政官,因此便 (試圖) 害死信徒,好讓佛乘宗的主政執政官吸收不到能量。典型的執政官派系傾軋而已,只是以信徒死亡作為代價。

 

插曲:

 

      F 君由於曾被多個執政官控制,脫離之後精神變得敏感,能夠感知到執政官或是其他靈體 () 的存在。他說,台灣被執政官控制的人數,比大陸多很多,包括幾個論壇上的網友。

 

      這點我深信,因為台灣宮廟多,三步一宮五步一廟,台灣人又極端迷信,大大小小的佛像神像充斥,連家裡都是神龕神像,又是食物供奉,又是燒香膜拜,初一十五還定時燒紙錢,全都是鬼物喜歡的東西 (鬼最喜歡吃燒紙錢的灰燼),自然就住在佛像神像裡不走了,接受愚昧的人類膜拜,吸收能量。F 君說大陸只有三節日會燒紙錢,沒有宮廟,不拜神拜佛。我雖然討厭中共,但對他們禁止宗教這一點,倒是非常贊揚。

 

我從以前就一直疑惑,為什麼台灣的鬼這麼多?鬼故事天天有,連進個山都會鬼打牆而迷路,帶小孩到山上去玩結果被附體,各種鬼故事多不勝數,而美國雖然也有鬧鬼的故事,但相比之下非常非常稀少,那種到山上去撞到鬼的事情更是從來沒有聽過。

 

後來讀了索菲亞 (本名劉柏君,通靈少女的主角) 所著的《靈界的譯者》一書後,才恍然大悟:台灣所有宮廟神像裡住的全都是鬼,根本不是神明!這也符合我對神明一貫的認知:神明 (高等靈體) 才沒有那麼無聊,會住在神像裡替小民解決芝麻小事,而且全台那麼多供奉同樣神明的廟,你要他去住哪一個?完全不合邏輯嘛。劉柏君的結論是,不要拜鬼神/拜偶像,不要燒紙錢,實在是金玉良言!

 

總之,我認為台灣充滿了鬼物,是名符其實的鬼島,因此請 F 君看看高雄的鬼多不多。我載著他在高雄市區四處轉,他不斷感覺到所有的民宅透天大樓到處都是鬼,經過一座大寺廟時,更是感覺到一股黑氣,也就是被邪惡的鬼盤據。F 君的感應,證實了我的推測,但 F 君也說,台北的鬼沒有高雄那麼多。

 

由於四周全是鬼物和執政官,長期被邪靈惡靈接近或附身的台灣人,心理已經扭曲得不成樣,完全無法用邏輯解釋他們瘋狂的行為,並且身體健康也大受影響,導致疾病叢生。

 

鬼島就是鬼島,一點也不錯。鬼島不沉真是沒有天理了。

 

 

 

 

至於當初 F 君被執政官控制時在論壇上與我衝突之事,是因為那些執政官試圖通過網路控制我,但是失敗了,因此利用另一位版主,聯手逼我離開論壇,不讓 Shane 的訊息繼續出現在執政官的地盤

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
FB留言欄
關鍵字
訪客
Flag Counter