201603272047親身見聞:異事

從小我就對佛教一點興趣也沒有,完全不想碰;反而是對天主教基督教興趣濃厚,一直想去挖掘去接觸,看看他們在搞什麼,因此對西方宗教的荒謬與變態,有比較深刻的了解。前幾年有機會接觸佛教中的一支叫做佛X宗的,當時也跟著打坐念佛號練功等等,但一個月之後就放棄了,因為我覺得有些不對頭,又說不出是不是真的有問題。

 

先說明一下,佛X宗目前的導師李XX的大弟子多年前在美國佛羅里達出車禍死亡,原因是一行人開快車,李XX開跑車領頭,聽說是要替身邊呼嘯而過的萬物包括花草念佛號 (他們經常這樣做),開快一點能在短時間內降福的物種就更多 (據信徒說這是佛心),大弟子開的SUV另外載著兩個女人,好像其中一人是弟子的女友,也是佛X宗信徒,另一人是女友的朋友,並非信徒。結果車子翻車,弟子及女友當場死亡,女友的朋友摔出車外但沒有死,受傷而已。

 

這是我進去學習之後才知道的內幕,之前查網路只知道李XX的大弟子年紀輕輕就死了,沒寫原因。接著,雖然我打坐有些正面的進展,但發現念佛號 (整天隨時可以心裡默念,還要計數,每達一個數目就是某種層級,一直疊加上去) 會有些奇怪的能量變化。

 

首先,我在高速公路上開車時因為邊開車邊念佛號,有兩次莫名其妙旁邊出現其他車子硬搶我的道,作出要跟我飆車的樣子,開得超快又無禮 (我沒有任何挑釁的動作,正常開而已),兩次我都踩煞車減低速度任他們而去。在我多年開車的經驗裡,這種事情極為稀少,但在那一個月裡就發生了兩次,而且都是發生在我專心念佛號的時候;後來得知大弟子出車禍的事情之後,我就懷疑是否某種奇異能量作祟,製造試煉的情境,萬一當時我忍不下這口氣跟那兩輛車飆車,說不定就發生車禍了。

 

另外一方面,當我唸佛號唸到第一萬聲時,當天晚上做了一個超詭異的夢,夢到鬼要來抓我,然後我在夢中就很鎮靜地念誦佛號,阻止鬼靠近,並讓鬼消散,而且到最後還真的叫出聲來,把自己都叫醒了。幾天後去上課時,佛X宗老師說那是很好的現象,表示我下輩子已經不用再輪迴了。當然我是半信半疑,再加上後來覺得不太適合我,上完一期一個月的課之後就退出了。

 

退出之後,我就不再念佛號了,也沒有夢到鬼或碰到飆車。幾個月之後那個當初介紹我去佛X宗的病人來找我拿中藥,聊了一會兒,她說:『妳還是可以唸佛號呀。』我想反正也沒差,就在某天晚上入睡前躺在床上又念了一會兒佛號,結果──當天晚上又夢到被鬼追!!從此我就再也沒有碰過佛X宗了。

 

其實在我從醫的過程中,有時摸到精神方面有問題的病人或是生重病的病人的脈,當天晚上都會夢到被鬼追,但在夢中我都不會害怕,而且鬼也追不到我 (應該說,在夢中我知道鬼是追不到我的,所以從來不害怕)。因此我也不能確定那兩次夢到鬼是否真與念佛號有關,即使那兩天白天時我沒有碰過重病的病人。雖然沒有確切證據,但我感覺佛X宗不是甚麼善類,那些咒語佛號之類的好像真的能調動能量,推動某些能量運行,說是要給人試煉也行,但顯然存有風險,萬一試煉不過也許就真的成了犧牲。真的很難講。

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
FB留言欄
關鍵字
訪客
Flag Counter