2016012916172016春節太魯閣免費遊園專車

太魯閣國家公園管理處將於中橫交通管制期間開辦免費遊園專車,帶您輕鬆暢遊太魯閣、布洛灣、燕子口、天祥等著名景點。免費遊園專車行駛期間為2月10日至12日(初三至初五)每日上午7時至14時30分,以新城(太魯閣)站為轉運站,共分藍線、紅線及綠線三條路線。藍線從新城開車後,經太魯閣加油站、遊客中心、砂卡礑、燕子口步道東口(下車)、靳珩橋(上車)、綠水到天祥折返,回程停靠長春祠、太魯閣牌樓、回到新城車站。約每30分鐘1班車,新城車站末班車是13時,天祥末班車則是14時30分。

春節太魯閣免費遊園專車(營運日期配合交通管制日期)

一、行駛日期: 105年2月10日至2月12日(初三至初五)。

二、營運時間:07:00-14:30(依各據點時間為準,並注意末班車時間)

三、行駛路線:

藍線:新城車站→太魯閣加油站→遊客中心→砂卡礑→燕子口步道東口(下車)→靳珩橋(上車)→綠水→天祥(折返)→長春祠→太魯閣牌樓→新城車站。約每30分鐘1班車,新城車站末班車是13時,天祥末班車則是14時30分。

紅線:新城車站→太魯閣加油站→遊客中心→砂卡礑→布洛灣(折返)→長春祠→太魯閣牌樓→新城車站。約每10分鐘1班,新城車站末班車是12時30分,布洛灣末班車則是14時30分。 綠線:布洛灣→燕子口步道東口(下車)→靳珩橋(上車)→綠水→天祥折返,回到布洛灣。約每10分鐘1班,布洛灣和天祥末班車都是13時。

 

 

回應
花蓮玩耍資訊
    沒有新回應!