變更瀏覽模式

2011052513252011-05-19 內雙溪藥用植物園區

5/19天氣晴朗與友人驅車至植物園區賞花,該園區尚未開放,可是整條街都是百合花看了真令人舒暢,忍不住拿起 htc desire hd 手機拍個不停,此些相片皆未經修飾,還請好朋友們參觀指教啦 !

(繼續閱讀)

2011052415482011-3~4 花博之旅

花博已經結束蠻久了,回想其來雖然去了四次可想拍的東西還是很多,有點後悔應該早早就去參觀一來人少二來進館較容易無須排隊苦等啦!不過總算有觀賞到 舞蝶館的優人神鼓表演真的令人感動讚嘆啊!

(繼續閱讀)

2010122621202010_12_23-二子坪蝴蝶步道,大屯自然公園(山水任我行)

真的太久沒 PO 相片了,主要是自己太忙(太懶)了吧!上個星期在Pchome 網購搶購了一支 htc (宏達電)的最旗艦的 smartphone ==> htc desire hd $20,900元( http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAL03-A50711943&c=A05) ...

(繼續閱讀)

2010051215512010_04_29 三峽白雞山行修宮及紫薇森林餐廳

4/29天氣還ok,就上三峽白雞山行修宮及紫薇森林餐廳想欣賞油桐花之美,結果因連日來的大雨將花打落沖失,沒看到想像中的景色,不過走走散散步也不錯啦!

(繼續閱讀)

2010050922402010_05_08 北投大屯山永春寮溪之遊

星期六好友打電話來約去北投大屯山同學的山坡地觀賞金針花(因已開的茂盛要採下了!),速速抓起相機衝上山啦,真的是好美的地方可稱為世外桃源也 ......

(繼續閱讀)

2010041814332010_04_12-北投貴子坑親山步道

貴子坑園區聞名已久,趁今日天氣放晴特與好友前去一探,貴子坑的地層屬於台北盆地最古老「五指山層」,主要由厚層的白色粗粒砂岩所構成,含有質佳的高嶺土及石英砂,俗稱「北投土」,是製造陶瓷及玻璃的工業原料。清朝晚期,就已有商人在此開採礦土。 其位於新北投,舊名「鬼子坑」,「貴」與「鬼」,音相近,一字之差,意義迥然不同。這處位於山區的谷地,曾經大量開採礦石,使水土遭到嚴重破壞,而被當地居民稱為「鬼子坑」。

(繼續閱讀)

2010041123132010-04-01內湖白石湖吊橋之遊(山水任我行)

內湖白石湖吊橋是最近一個熱門景點,天氣不冷不熱蠻適合出遊的....

(繼續閱讀)

2010032121112010-3-11- 大屯花卉農園之遊

( 雖然每個星期都有去參加山水任我行到處走走,但是因為年紀愈大體力也差了,大多沒帶相機出門...不過去風景特優的景點還是會帶裝備拍照的啦 !!! )

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字