201706220714車用擴大機價錢 【mobile01網友分享】汽車擴大機品牌評選~安裝必備!!


html模版從陸貞到楚喬,趙麗穎被黑十年,她說這是為瞭夢想
原標題:從陸貞到楚喬,趙麗穎被黑十年,她說這是為瞭夢想



微博上有種新玩法,叫“活躍得像個高仿號”,就是說那些特別愛尬評、鬥圖的大V們,代表人物有大傢都知道的不正經官博海爾,還有眾所周知的逗比鄧超,居然還有……趙麗穎。

趙麗穎癡迷表情包到什麼地步,同樣是趙傢人,趙又廷曾經在節目裡開玩笑說“我拍戲就是為瞭來上快樂大本營”,趙麗穎拍戲大概就是為瞭搜集新表情包吧,這不,《楚喬傳》才開播,就貢獻瞭一大波素材。





作為《楚喬傳》官配,她跟林更新打得火熱,過年的時候拜年也不好好拜,拿一整套可達鴨表情包套路瞭林更新兩百塊紅包。



上一個拍戲認識的表情包姐妹花還是周冬雨,也是林更新的老熟人。



車用擴大機推薦

感覺趙麗穎和合作的演員們交朋友可能是這個節奏,一拜名字,二拜演技,三拜微信,交換雙方表情包。

雖然趙麗穎沒上過幾個綜藝,新節目《七十二層樓》才剛剛開播不久,大傢處在一個尷尬而不失禮貌的距離,小趙也是馬上就活躍起來瞭。

任達華叫她美女,小趙一擊即中:老鐵你還沒關註我好不。

汽車擴大機

吳磊宣傳節目順便發車用擴大機張自拍,小趙:發自拍就發自拍,咋還打上廣告瞭捏。



CROSSFIRE擴大機

王小利誇她是劉老根大舞臺的傳人(暫且算誇吧哈哈),小趙:我是智商擔當哦能能哥,我跟你不一樣。





這個熟悉的配方熟悉的懟人方法,不禁讓芒媽想到去年趙麗穎招呼葉祖新的那句:你好啊紫熏前男友。



紫熏是蔣欣在《花千骨》裡的角色,葉祖新和趙麗穎當時合作瞭另一部仙俠劇,可能三個人私下關系不錯,但在蔣欣和葉祖新已經分手的情況下,當眾這麼叫確實有點不大合適,粉絲一邊扶額“我傢愛豆真的不會聊天”,一邊忙不迭地在微博下解釋,“那個,可能今天殺青高興,喝多瞭”。

過年的時候趙麗穎和林更新鬥圖,他們生怕又被別傢粉絲抓到把柄,操心得不行:小趙用這條看似無厘頭的微博又宣傳瞭《楚喬傳》,又配瞭《乘風破浪》的圖,簡直一箭雙雕呢。



粉瞭個每次公開說話必出簍子的愛豆是什麼體驗,芒媽認為趙麗穎滴粉絲兒完全可以為這個問題代言。

但就在前幾天,趙麗穎做瞭人生第一次的演講,沒有賣慘,沒有抒情和刻意拔高的立意,她隻是平鋪直敘地講瞭自己的經歷和努力,卻打動瞭無數人。現在搜《星空演講》,第一個關聯詞還是“趙麗穎”。

視頻裡,她肉眼可見十分緊張,拿著話筒的姿勢幾乎沒變過,也不敢有過多表情,雖然刻意放慢瞭語速,但仍有好幾次哽咽失聲,需要緩一緩才能說下去的停頓。



她說自己十年前是陸貞,而現在是楚喬:如果男人可以有英雄夢,為什麼女人不可以有呢?



公眾場合的沉默寡言,倒變成瞭趙麗穎的最好裝飾,她站在空無一人的舞臺上,第一次手拿麥克風大聲說話,卻像個風頭初露的野心傢。

前一陣,宅鬥IP《知否知否應是綠肥紅瘦》的女主宣佈是趙麗穎,所有那些原來言之鑿鑿拒絕影視化的書迷,改口說趙麗穎來演就可以期待。不知不覺,趙麗穎已經變成如今大女主劇的第一人選。



橫向比較我國娛樂圈的其他女明星,像趙麗穎年過三十還能演女主角的,幾乎不是偶像劇裡裝嫩的傻白甜,就是生活劇裡辛苦工作的好媳婦、好老婆,吳奇隆在接受采訪的時候就開玩笑地“警告”過合作的女演員:你們真的要好好珍惜現在跟我合作的機會,以前可能演我妹妹,過兩年就是我老婆,我再撐幾年,你們就有可能要演我媽媽瞭。



以文藝女神著稱的桂綸鎂,最新的電影裡已經要演歐陽娜娜的媽媽瞭,女演員的藝術生命實在太短暫,以至於趙麗穎這幾年來的戲路幾乎成瞭不可復制。

她演瞭女兒國王,現實生活裡,她自己就是女演員中的一個國。

這條路有多難走?她花瞭十年。

就像演講裡說的,趙麗穎演員生命的第一個頂峰是《陸貞傳奇》時期,同時,大量的熱度也伴隨著大量的臟水。和她一起度過那段時間的是陳曉,當然兩人的這段關系早已隨著雙陳戀和雙方各自不同的人生軌跡歸於無形,但當時有一個訪談讓芒媽印象很深。

陳曉說兩人第一次見面的時候,感覺趙麗穎很冷,不好相處,主持人問為什麼,趙麗穎想把這個話題搪塞過去,陳曉大概覺得好笑,幹脆地說:因為她那個時候覺得我戲太差。



主持人也懵瞭,趙麗穎稍微解釋瞭一下說因為陳曉的角色是個阿哥,就算年紀小,發脾氣也不應該像陳曉那樣隨便跺腳。

陳曉出道第一部戲就是大制作電影,從來沒有在演戲上遭到過質疑,盡管後來和趙麗穎的關系浮浮沉沉,但在所有是非塵埃落地之後回憶起趙麗穎,還會誇她,是個能對上戲的演員。

趙麗穎不算是個天賦型的演員,她沒有一張自帶故事的“高級臉”,在演講裡她也說,剛出道的時候所有人都告訴她,圓臉是演不瞭主角的。

《陸貞》的成功也沒有改變局面,隻給她帶來瞭《杉杉來瞭》和《花千骨》的機會。這兩部戲在當時算不上好資源,那年夏天火遍全國的《花千骨》甚至是她甩開前經紀人自己跑去和制片方談下來的。



《花千骨》後趙麗穎被稱為“最適合演傻白甜的演員”,為瞭擺脫傻白甜,她立刻接瞭部諜戰劇,卻反而更坐實瞭一個質疑,趙麗穎演技好全靠同行襯托,除瞭傻白甜,她演不好其他角色。

和面對其他所有爭議時一樣,趙麗穎選擇不回答,默默接下瞭《楚喬傳》,看瞭十幾遍原著,每天和作者討論到夜深。

至於那些拍戲時的辛苦,健身瘦瞭8斤,在40°的沙地上被拖來拖去,一整天一整天地吊威亞,以至於林更新說拍這個戲的時候,幾乎都沒怎麼落地。

這些事情,對趙麗穎而言,幾乎是微不足道的瞭。



微博上有人說她在劇組蹲著吃盒飯看劇本,編那種換個隨便誰的名字都成立的知音體故事,趙麗穎一反長期以來不回應的態度,跳出來說不要編故事立人設。



想想很多流量小生小花們拍戲的時候動不動發微博跟粉絲撒嬌,受傷瞭要拍照,生病瞭要發通稿,演著別人的故事,好像自己也活在一個自己有多敬業的幻想裡。

相比起來,趙麗穎這種什麼都不說的態度,不僅過於低調,反而顯得有點不可愛瞭。

發張自拍就好瞭,發點通稿其實也沒關系啊,休息一下談個戀愛吧,已經連著好幾年,每年在各個劇組連軸轉三百多天瞭。

她偏不,她還覺得不夠。

人在不露鋒芒的時候,往往會被以為是藏拙。我倒覺得,趙麗穎把汽車5.1聲道擴大機沉默當做一頂盾牌,頂著盾牌行走,終於從矚目的靶子,變身一柄溫柔的刀。



女明星選擇用演技證明自己,是一條很難走的路,尤其是她長相明明是傻白甜,卻堅決地演一個扛著旗幟、舉著火把的大女主。



火把或許會熄滅,旗幟或許會泛黃卷起,趙麗穎最有信心的《楚喬傳》,不一定能有比《花千骨》更好的成績。

但是趙麗穎已經向我們證明瞭,夢未必不可期。

END

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐公眾平臺的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 () 投訴

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite