201704230458新北市英文家教費用 多益好不好?一測就知道! 新北市英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





▲▼魏蔓靠著飲食和積

求職英文自我介紹範例

南投英文家教行情

英文自我介紹 面試 一分鐘

極健身來維持曲線。(圖/翻攝自魏蔓臉書)

娛樂中心/綜合報導

英文家教費用



▲魏蔓體態結實有線條,是許多女孩羨慕的對象。(圖/翻攝自魏蔓臉書)

藝人魏蔓以模特兒身分出道,鮮為人知的是國中時期一度胖到65公斤,直到大學下定決心減肥,貫徹「早餐吃飽、中餐6分飽、晚餐不吃」的原則,加上每天慢跑2小時,終於皇天不負苦心人,短短一個暑假就狂削13公斤,至今都沒有復胖過。

▲魏蔓曾一度胖到65公斤。(圖/翻攝自魏蔓臉書、資料照)

苗栗外籍英文家教



據《聯合報》報導,魏蔓相當重視飲食控制,主要以清淡口味為原則,自行動手做便當就可避免吃下過多的熱量,除了大量進食胡蘿蔔、秋葵、山藥等蔬菜,為了不讓下半身出現水腫,刻意戒掉牛肉,改以魚肉替代,甚至戒喝最愛的紅茶拿鐵。



健身方面,魏蔓並沒有因為瘦下來就開始懈怠,目前持續在學習皮拉提斯、TRX,不忘提醒粉絲運動不用過量,做到流汗、有點喘即可,不要給自己太大的負擔,運動才能持之以恆,按照自己的節奏來調整正是她不復胖的秘訣之一。



英文家教推薦



新北市一對一英文家教



新北市英文家教費用



英文面試範例

一對一英文家教班

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!