201407051711王修含醫師演講:雷射、電波拉皮技術--中華民國美容醫學醫學會 第十梯次雷射、脈衝光教育訓練課程

中華民國美容醫學醫學會  第十梯次雷射、脈衝光教育訓練課程

講師:王修含醫師  (王修含皮膚科診所院長、台大醫院皮膚科兼任主治醫師)

講題:

1. 光電雷射採購初探:醫美雷射過去與現今之應用、未來發展   15:10~16:10  60min
2. 電波拉皮技術 16:10~17:10 60min

日期:2014年7月6日 下午

 

 

中華民國美容醫學醫學會

第十梯次雷射、脈衝光教育訓練課程

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主辦單位:中華民國美容醫學醫學會(內政部台內社第8312826) 

    間:20140706日起 (每星期日)

        點:台北市延平南路1274樓 文化大學大新館數位演講廳

第十梯次雷射、脈衝光教育訓練課程

近年來美容醫學更是發展出各式不同波長的雷射光來因應各種不同的肌膚問題,依本會教育目標與理念,本理監事會與衛生署積極爭取下,本會20047月成功取得行政院衛生署同意,針對雷射脈衝光的認識與應用、皮膚組織學,生理學及病理學等基本概念、雷射術前術後探討與實務、醫學倫理等方向開設「雷射、脈衝光等教育課程」。本會多方邀請醫學中心級講師、雷射脈衝光業界龍頭,讓本會會員接受課程訓練時,可更貼切醫美市場實務需求,讓參與本訓練之會員於理論課程訓練外,透過實際操作課程內容,了解其操作技巧與各適應症的處理方式。

一、主辦單位:中華民國美容醫學醫學會

二、上課地點台北市延平南路1274樓文化大學大新館(如附件說明)

三、上課日期:20140706日起(每星期日)

四、報名方式:20140630日前,填妥報名表,完成繳費手續後傳真本會

五、費    用:35千元(相關課後複習之DVD需另購)

六、停 車 費:自付

七、學    分:40

八、名    額:限60(座位有限,請勿攜伴)

九、退費辦法:因故不克參加要求退費者,請來電通知及索取退費申請表,退費規則如下。各項退費程序說明及規定,敬請參閱「退費申請表」。

<![if !supportLists]>Ø <![endif]>開課日前21()以上,申請退費者,退90%研習費

<![if !supportLists]>Ø <![endif]>開課日前11~20日,申請退費者,退80%研習費

<![if !supportLists]>Ø <![endif]>開課日前 4~10日,申請退費者,退70%研習費

<![if !supportLists]>Ø <![endif]>開課日前1~3日,申請退費者,退30%研習費

<![if !supportLists]>Ø <![endif]>開課後恕不退費  

十、報名方式:

<![if !supportLists]>Ø  <![endif]>會員繳款帳號(不知會員編號者,可上本會網站下載區查詢)

第一步驟請先輸入永豐銀行代號807,第二步驟請輸入下列設定之帳號共14999116-8888-會員編號(共四碼不足者前補0ex.會員編號7者,請輸入0007),第三步驟繳款金額$35,000

<![if !supportLists]>Ø  <![endif]>無會員編號繳款帳號

銀行代號(807)永豐銀行士林分行,戶名:中華民國美容醫學醫學會 蔡有成 ,帳號:113-001-0020315-8

        

傳真收據、報名表至本會  FAX02-2389-5728

      

來電確認  TEL02-2389-282702-2389-3879

 

<![if !supportMisalignedColumns]><![endif]>

第十梯次雷射、脈衝光教育訓練課程

報名回函

非會員請勿報名,若欲入會請上本會官網查詢

《為保護講師著作權,課程中請不要錄影錄音或攝影,以免觸法》

    名:

會員編號:

  飲:□葷食  □素食

身分證字號

服務單位

 

下列相關通訊資料沒有修改者可免填

**臨櫃匯入者請務必填寫**

ATM匯入請填, 銀行名稱:             

日期:      帳號末五碼:              

E-Mail

通訊地址:

聯絡電話

O                  傳真                  

H                  手機                  

費用說明3.5萬元(包括講師車馬費、場地費、講義費、午餐及點心..等費用)

 

 

繳款憑證黏貼處

 

 

 

 

 

 

2014年第十梯次雷射、脈衝光教育訓練課程表

(因可能有各種不可抗拒因素產生,故主辦單位保留各項活動、講題及講師異動權利,請見諒!)

 

 

            

   

時 間

20140706()

10:00~11:00

醫學症狀學的再認識

皮膚組織解剖學、常見皮膚病與色素病變之診斷與雷射治療

王文正 醫師

台北榮總

皮膚部科主任

60min

11:00~12:00

60min

12:00~13:00

Lunch

60min

13:00~14:00

科技用途的光源原理

宋孔彬教授

臺灣大學電機系暨生醫電子與資訊學研究所

60min

14:00~15:00

光對於生物組織的作用及其應用

60min

15:00~15:10

Tea Time

10min

15:10~16:10

光電雷射採購初探:醫美雷射過去與現今之應用、未來發展

王修含醫師

王修含皮膚科診所院長

60min

16:10~17:10

電波拉皮技術

60min

17:10~18:10

毛髮雷射

索南多杰醫師

儀美診所院長

60min

20130713()

10:00~11:00

光電雷射術後保養

邱品齊  醫師

台大醫院雲林分院皮膚科  主任

60min

11:00~12:00

60min

12:00~13:00

Lunch

60min

13:00~14:00

1.雷射基本原理介紹

曾漢棋醫師

曾漢棋綜合醫院

60min

14:00~15:00

2.色素斑、痣及刺青的治療

60min

15:00~15:10

Tea Time

10min

15:10~16:10

美容醫學倫理與法律:雷射治療醫療廣告與糾紛的探討

周道君 簡任視察

衛生福利部

60min

16:10~17:10

從肝斑談雷射治療

宋奉宜醫師

極緻皮膚科院長

60min

17:10~18:10

肌膚監測與雷射治療併發症

(如何避免及處理)

60min

 

2014年第十梯次雷射、脈衝光教育訓練課程表

 (因可能有各種不可抗拒因素產生,故主辦單位保留各項活動、講題及講師異動權利,請見諒!)

 

 

            

   

時 間

20140720()

10:00~11:00

雷射手術前後之衛教

   鄭惠文醫師

書田診所醫學美容中心主任

60min

11:00~12:00

雷射等現代光源的安全措施

60min

12:00~13:00

Lunch

60min

13:00~14:00

醫美診所經營初探:

1. 診所經營模式建立

2. 美容醫學現今情勢及未來發展項目

孫孝先醫師

維昕時尚診所院長

中國南京维昕时尚医学美容诊所院长

60min

14:00~15:00

60min

15:00~15:10

Tea Time

10min

15:10~16:10

痤瘡(青春痘)藥物與光電雷射綜合治療

唐豪悅醫師  

新光醫院皮膚科醫美中心主任

60min

16:10~17:10

雷射治療之靜脈安全麻醉注意事項

李林深 醫師

絢麗診所院長

60min

17:10~18:10

雷射溶脂技術

陳世棟醫師

伊美診所院長

60min

 

 

上課地點:台北市延平南路127號文化大學大新館4F數位演講廳02-2331-8668

          捷運板南線-西門捷運站3號出口

 

2014年第十梯次雷射、脈衝光教育訓練

實際操作課程表

(因可能有各種不可抗拒因素產生,故主辦單位保留各項活動、講題及講師異動權利,請見諒!)

 

 

主 題

            

   

時 間

20140727() 講師暫訂

10:00~11:00

實際操作

美白、去斑、縮小毛孔示範教學與實操

陳雅惠醫師

雅皮膚科

60min

11:00~12:00

60min

12:00~13:00

Lunch

60min

13:00~14:00

拉提、緊膚示範教學與實操

陳雅惠醫師

雅皮膚科

60min

14:00~15:00

60min

15:00~15:10

Tea Time

10min

15:10~16:10

除毛示範教學與實操

陳雅惠醫師

雅皮膚科

60min

16:10~17:10

60min

17:10~18:10

60min

上課地點另行通知

20140803() 講師暫訂

10:00~11:00

實際操作

雷射血管治療示範教學與實操

盧靜怡醫師

盧靜怡皮膚科診所

60min

11:00~12:00

60min

12:00~13:00

Lunch

 

13:00~14:00

淨膚雷射示範教學與實操

盧靜怡醫師

盧靜怡皮膚科診所

60min

14:00~15:00

60min

15:00~15:10

Tea Time

 

15:10~16:10

拉提雷射示範教學與實操

盧靜怡醫師

盧靜怡皮膚科診所

60min

16:10~17:10

60min

17:10~18:10

60min

上課地點另行通知

 

 

 

2014年第十梯次雷射、脈衝光教育訓練

實際操作課程表

(因可能有各種不可抗拒因素產生,故主辦單位保留各項活動、講題及講師異動權利,請見諒!)

 

20140810() 講師暫訂

10:00~11:00

實際操作 

雷射溶脂示範教學與實操

林明芳院長

菁英診所

60min

11:00~12:00

60min

12:00~13:00

Lunch

60min

13:00~14:00

雷射光電平台示範教學與實操

林明芳院長

菁英診所

60min

14:00~15:00

60min

15:00~15:10

Tea Time

30min

15:10~16:10

妊娠紋、無痛除毛示範教學與實操

林明芳院長

菁英診所

60min

16:10~17:10

60min

17:10~18:10

第十梯次雷射、脈衝光教育訓練測驗

美容醫學會

40min

上課地點另行通知

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

皮膚科 王修含 醫師 (Dr. Shiou-Han Wang)

學歷:
台灣大學醫學系 醫學士
台灣大學電機資訊學院 生醫電子碩士
台灣大學工學院 機械工程學士

經歷:
王修含皮膚科診所院長
台大醫院皮膚部 主治醫師
台大皮膚外科與雷射特別門診醫師
台大青春痘與痘疤特別門診醫師
台大皮膚高頻超音波特別門診醫師
台灣皮膚科醫學會 學術研討會課程講師
中華民國美容醫學醫學會 美容醫學學術研討會執行長
中華民國醫用雷射光電學會 雷射課程講師
台灣微整形美容醫學會  微整形美學與技巧講師
台灣兩岸幹細胞微整形醫學會 講師
中華民國生物醫學工程學會 年度最佳研究論文獎得主
中國工程師學會 工程論文獎得主

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite