skin168的日誌列表
506 篇文章
王修含診所醫生-皮膚科王修含醫師
【王修含皮膚專科診所-皮膚科王修含醫生的部落格資料庫:皮膚科學、電波拉皮雷射、微整形-皮膚科學交響曲-專業皮膚科醫學網站】現代皮膚科學的核心內容醫術有皮膚疾病診療、生醫光電雷射、電波拉皮、醫學美容技術研究。相關知識包括內外科醫學、醫學倫理醫德、物理、化學、藝術美學、傳統醫道等研究心得,這些學科彼此交融,猶如交響樂團相互激盪的各元素,讓皮膚科醫學突破傳統評價,蛻變為全新風貌。(本站文章版權所有,歡迎非商業性「部份」轉載(請勿全文轉載),轉載請註明作者姓名標示與出處,禁止更動內文,並提供有效的本站超連結。)
1 篇文章
台北王修含皮膚專科診所醫生:皮膚科王修含醫師
【台北皮膚科王修含醫生的部落格資料庫:皮膚科學交響曲-專業皮膚科醫學網站】現代皮膚科學的核心內容有皮膚疾病診療、生醫光電雷射、醫學美容技術。相關知識包括內外科醫學、物理、化學、藝術美學等,這些學科彼此交融,猶如交響樂團相互激盪的各元素,讓皮膚科醫學突破傳統,蛻變為全新風貌。(本站文章版權所有,歡迎非商業性「部份」轉載(請勿全文轉載),轉載請註明作者姓名標示與出處,禁止更動內文,並提供有效的本站超連結。)】