201802110144洪自嘲丐幫幫主 顧立雄:沒聞過不當黨產香味的政黨是? 台北市 內湖 飯店按摩

對於中國國民黨要角近日多次向不當黨產處理委員會開砲一事,黨產會主委顧立深坑區 按摩雄今(13)日諷刺,若依照國民黨所說的標準,其他未倚賴「不當黨產」的政黨,早已當丐幫、名存實亡很久了!

針對國民黨主席洪秀柱自嘲像是「丐幫幫主」一事,顧立雄在臉書上發文表示,若被要求以黨費、政治獻金、競選費用補助金等正當收入支應政黨所有開銷,就是丐幫,「那其他政黨豈非當丐幫已經很久很久了!」

對於前國民黨主席馬英九曾說,「台灣是民主國家,還在搞這種東德南非的轉型正義,非常不正確,這是時代錯誤,不應該讓它發生。」顧立雄也大諷「其他政黨在這錯誤之中,冤枉存活到現在,馬英九是不是要出來面對!」

台北市 內湖 飯店按摩至於台北高等行政法院裁定,對於被推定為不當取得的財產,其支用必須於事前得國家機關的許可,已讓國民黨已喪失自主性,徒存政黨之殼,而無政黨之魂,可謂「名存實亡」的說法,顧立雄也表示「其他所有連聞都沒台北市 中正按摩有聞過不當黨產是什麼香味的政黨,連申請動用客觀上都不可能。」

顧立雄說,這些政黨「只能傻傻地以正當來源收入支應所有開銷,其政黨自主性豈非早就被凌遲殆盡!它們『名存實亡』不是從成立至今也都好久好久好久了!」72D2590DBD367624
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite