201806010848一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置 一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦價錢大約多少呢?該如何找呢?

美巡中國長沙賽決賽輪未完賽 薩克森領先2桿沖冠



薩克森領先沖冠

北京時間5月6日,2018美巡系列賽-中國年度第四站長沙錦標賽在湖南龍湖國際高爾夫俱樂部舉一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器行第四輪,風雨侵襲球場,中午1時,比賽因為雷雨天氣一度暫停2小時10分,在3點10分重新開始後,4點10分再度因天氣原因暫停。第四輪餘下比賽將於5月7日周一上午7時15分繼續進行。

美國球員查利-薩克森(Charlie Saxon)在周日比賽暫停後完成14洞,捉到5隻小鳥,遭遇2個柏忌,打出低標準桿3桿,目前總成績低標準桿9桿,目前單獨領先成績榜2桿。

周日從領先組出發的日本球員佐藤太平(Sato Taihei)今天完成13洞,捉到4隻小鳥,遭遇3個柏忌,當輪成績低標準桿1桿,目前總成績低標準桿7桿,落後2桿暫列成績第二位。

54洞並列領先者日裔美國球員庫爾特-北山(Kurt Kitayama) 在第4、5、6洞連續吞下柏忌,在10號洞捉到小鳥,當輪成績目前加標準桿2桿,總成績低標準桿5桿,目前排名第三。日本球員小齊平優和(Yuwa Kosaihira)還有1洞待完成,今天捉到4隻小鳥,遭遇3個柏忌,目前以總成績低標準桿1桿排名並列第四。

在龍湖國際從領先組出發的中國臺北球員李玠柏於今天完成13個洞,排名滑落到並列第四位。他開局第1洞和第3洞遭遇柏忌,在4桿的第6洞遭遇瞭3柏忌,在3桿的第台中抽水肥一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置11洞又吞下雙柏忌,第13洞遭遇今天第三個柏忌,隻在第10洞和第12洞捉到小鳥,當輪成績高標準桿6桿,目前總成績低標準桿1桿,落後領先者薩克森8桿。一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格

本周,共46位中國內地球員參賽,晉級14位。第四輪目前成績最好的中國內地球員是羅學文和陳昌平,兩人目前總成績平標準桿並列第六名。

在周日比賽暫停後,羅學文完成16洞,他開局第一洞遭遇雙柏忌,但他在2號洞和3號洞連續捉到小鳥。陳昌平在當輪捉到3隻小鳥,但遭遇瞭4個柏忌,還有三洞待完成。

在完賽的選手中,中國球員張進今天捉到4隻小鳥,遭遇5個柏忌,但在收官的第18洞射下老鷹,當輪成績71桿(-1),湖南本地球員張蕙麟今天打出73桿(+1),兩人以四輪總成績219桿(+3)目前排名並列第10名。

陳子豪

中國選手陳子豪還有3洞待完成,目前總成績高標準桿3桿同樣排名並列第10名。

周六時,美國球員查利-薩克森落後1桿進入最後一輪。周日開局,他前九洞於1號洞、4號洞以及5號洞捉到3隻小鳥。轉入後九,他在10、11號洞遭遇柏忌,重新回到球場後,在11號洞連續遭遇柏忌,第12洞和14洞捉到小鳥。明天,薩克森將爭取個人今年在美巡系列賽-中國的首場勝利。

在2016年薩克森獲得珠海橫琴梧桐樹公開賽和北京公開賽的冠軍。在玉龍灣雲南公開賽獲得亞軍,賽季年度獎金榜排名落後竇澤成獲得亞軍。

在晉級決賽輪的中國內地球員中還包括兩名業餘球員。林鈺鑫獲得並列49名。37歲的長沙本土球員劉碧通過周一資格賽入圍,第四輪還有1洞待完成,目前總成績高標準桿7桿排名並列23位。

在長沙錦標賽結束後,2018美巡系列賽-中國年度第四站海口錦標賽將於5月10日至13日在融創海口三公裡國際高爾夫球會舉行。

2018賽季美巡系列賽-中國共舉行14場,每場賽事總獎金均是150萬人民幣,比2016年提高25%。2018年度獎金榜前五名的選手將獲得2019韋伯網巡回賽的會員和參賽資格。

美巡賽於2014年在中國啟動瞭美巡系列賽-中國,是其在全球繼美巡拉美賽和麥肯齊巡回賽-美巡加拿大賽後的第三個國際發展級巡回賽,賽事在創立之初即具一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置有世界排名積分。
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!