201806010846一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器 台中找一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器專業技師~請推薦一川抽水肥廠商~

“影一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞響濟南”年度經濟人物與這座城市同成長共輝煌



頒獎典禮現場演唱瞭主辦方專門為 影響濟南 年度經濟人物評選活動打造的主題曲《泉城擔當》,詠贊泉城企業傢精神。(本報記者 張一 趙曉明 崔健 范良 呂傳泉 攝)

實業興邦,是國傢強大的必由之路,是城市振興的必然之選。實業興一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦邦,離不開無數企業的勵耕開拓,更離不開廣大企業傢的拼搏擔當。企業傢,是和平時代的民族英雄,是城市實現高質量發展的動力之源,是城市競爭力提升的重要風向標。

過去的2017年,這些企業傢影響著濟南經濟,與這座城市同成長、共輝煌。一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器接下來,這些濟南經濟的弄潮兒又將如何作為,領航濟南經濟新騰飛?

迎接新一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器時代,他們底氣十足

近年來,濟南營商環境越來越好,成為獲獎者們的共同感受。

齊魯制藥在1980年之後轉型發展,與中國改革開放幾乎同齡,正是伴隨著改革開放的春風才能夠得以發展,也正是在市委、市政府以及社會各界多年的支持、呵護、關懷、包容下成長起來的。 獲評2017 影響濟南 經濟 十年先鋒 人物的齊魯制藥集團總裁李燕說,她一直關註 影響濟南 年度經濟人物評選活動。 這個平臺驗證瞭濟南良好的營商環境,使我們這樣一傢民營企業得以茁壯成長。也驗證瞭我們這個城市尊重企業傢、重視企業傢以及弘揚企業傢精神的社會氛圍,希望活動能越辦越好。

山東平安建設集團有限公司董事長鄒景泉獲評2017 影響濟南 年度經濟人物。他認為,濟南營商環境變好瞭,政府工作作風也更好瞭。對於企業日後發展,鄒景泉表示有信心、有底氣, 尤其是近幾年,濟南出臺瞭一些政策,扶持住宅產業化發展,為產業發展奠定瞭良好的基礎。 培育新動能,他們步履堅定

作為2017 影響濟南 年度領軍人物的獲得者,中國石化濟南煉化公司總經理夏季祥說: 濟南正掀起新一輪的跨越發展,我將和我的同事融入發展大潮,為濟南發展作出貢獻。 他認為,企業傢成為 影響濟南 年度經濟人物評選活動的主角,所作貢獻受到政府和社會的認可,這對企業傢來說是一種莫大的鼓舞,使他們能更好地鼓足幹勁帶領企業發展,帶動當地經濟和社會發展。記者采訪瞭解到,濟南煉化正在加快新舊動能轉換,進一步完善 安全可靠、清潔環保 城市型煉廠建設,努力為社會奉獻清潔能源,為濟南經濟騰飛作貢獻。

圍繞助力濟南新舊動能轉換,獲評2017 影響濟南 年度經濟人物的山東德邁國際控股有限公司董事長施乾平主要帶領企業做好兩個平臺建設。一個是助力投資興業的實體平臺,即德邁國際信息產業園,該產業園也是國傢級園區 僑夢苑 的核心區;另一個則是促進資本與技術高效對接的信息交易平臺,即中創科技成果交易平臺。施乾平說: 在新一屆市委、市政府的領導下,濟南迎來新的發展機遇,必定能吸引更多優秀的海外資源入駐濟南,為濟南的新舊動能轉換、為濟南的快速發展註入強勁動力。

實現新作為,他們沖一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中鋒在前

2017 影響濟南 年度領軍人物獲得者,濟南軌道交通集團有限公司黨委書記、董事長陳思斌介紹, 城市提升 是當前濟南經濟社會發展的主題。作為城市提升工程的重要內容之一,軌道交通建設不僅是重點工程,還是泉城人民的期盼。它的作用不僅僅在於疏解交通,更重要的是支撐和引領城市發展,拉開城市框架,密切城鄉聯系,做優、做強、做大縣域經濟。 我們將把握住軌道交通建設的大好時機和潛在市場,努力打造現代化交通樞紐,打造千億級地鐵產業,為建設 大強美富通 的現代泉城作出應有的貢獻。 他說道。

來到2017 影響濟南 年度經濟人物評選活動頒獎典禮現場觀摩的中國重汽集團輕卡銷售部綜合管理部經理劉玉慶說: 這些獲獎企業傢,都是所在領域非常優秀、拔尖的,他們的成功反映瞭濟南經濟的騰飛。 他告訴記者,2017 影響濟南 年度經濟人物評選活動中,中國重汽集團收獲兩項殊榮,這既是對他們個人的認可,也是對整個集團的肯定。 作為集團員工,我感到很自豪、很光榮,將帶著這份榮譽,更熱情地投入到日常工作中。

原標題:“影響濟南”年度經濟人物與這座城市同成長共輝煌

值班主任:顏甲
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!