201705082141《我的英雄夢GO》釋出更新情報:大師級天空擂台、專屬極限技 移動式水冷氣







《我的英雄夢GO》釋出更新情報:大師級天空變頻冷氣機擂台、專屬極限技

智樂堂旗下自製AR手遊《我的英雄夢GO》,本週進一步釋出即將於近日火熱推出的「大師級天空擂台」更新內容,以及大師擂台專屬的元神「極限技」等全新元素,緊接而來的激烈挑戰,競逐擂台王者寶座,敬請全體封靈師們拭目以待!

區域大廈扇 推薦擂台前哨開戰

為了讓大家都能順利參加大師擂台,玩家必需先取得一般天空擂台「6~10」層資格,便可以從「北北基、桃園新竹、海外...」等9大區任意挑選一區,並由該區擂台的第1層逐步往上挑戰,當取得任一區「6~10」層擂台資格將可挑戰該大區的「大師擂台」。

大師擂台專屬極限技

「極限技」可使用於區域擂台、大師擂台的專屬戰鬥技能,遊戲中S、SS級元神皆可透過「冥想」獲得此技能,而冥想的代價則是消耗一個相同元神,每次冥想將重置目前所有極限技,一個元神最多可擁有4種極限技,每個技能又分為四種強度:初階、中階、高階、究極,派出具備極限技的元神出戰,隨著戰鬥過程中被敵對方攻擊將會逐漸累積能量,並在累積至100%將可發動一次扭轉戰局的極限技!

欲知更多遊戲詳情與活動內容請上:

《我的英雄夢GO》官方網站

《我的英雄夢GO》Facebook粉絲團





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2017-移動式水冷氣04-20

霧化扇比較

9FC524D7FC299780
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite