Kevin 的古典家居 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

          經朋友推薦認識了欣欣廚具公司的林老闆,他的工廠在關渡平原內並不太好找,所以我們就約在北投家中見面再由他帶路。林老闆最初是做人造石加工起家,很多大廠牌廚具公司的人造石檯面都是他們做的,如林志玲新家的廚具、衛浴人造石檯面也是出自他們。

    (繼續閱讀)

            在房價寸坪寸金的現在,如何讓一個空間有多功能性,是在設計時所必須多方面考量的。

    (繼續閱讀)

            壁紙一直是古典愛好者的最愛,選擇一個好的壁紙可以馬上讓屋裡有立杆見影的效果,可是台灣的濕氣重,因此常讓大家裹足不前。Kevin 當初也考慮了很久,問了許多同好也各有不同的看法,最後我還是選擇貼了,但只貼了幾個地方:客廳沙發後的主牆、走道旁的一小面牆、主臥及次臥室床後的主牆,因為Kevin 認為這些地方都是視覺的焦點,而且手比較不會去碰髒;況且進口的壁紙都貴三三,如果全室貼滿荷包又得大失血,且保養不易。貼完後證明這是正確的,這幾面牆的壁紙真的讓人眼睛一亮,風情萬種。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁