201708041647好書推薦 信念的力量 and 死過一次才學會愛

信念的力量 - 2017

分享一本超好看的書 按字面的翻譯應該是 信念的生物學   副標題是新生物學給我們的啟示

結合我信仰的正面能量 科學 醫學 基因工程 西藥 醫療 與人生的議題

看到欲罷不能~~ 這本書是我在圖書館借來的 裡面有7章 看到第6章時 我已經立馬在博客來訂了一本

因為我一定要擁有它 我正式把它列為年度最好看的書 還有 人生必讀的書 !

我想要在每一段我覺得有感應的句子上用螢光筆畫起來 而如果我這樣做 這本書就會變成橘色的! 

簡單的說 這本書寫的是一個生物學家利用科學數據來證明 人的信念可以影響身體的每一個細胞

一直以來我都很相信正向能量 但我以為這種觀點是很難被驗證的~

而這本書卻用科學實驗與數據 讓最不迷信 最追求證據的科學家 來告訴你 人的意識與信念 擁有強大的力量 足以影響身體的每一個細胞!! 

這本書是我有興趣的主題的總和

健康 西藥 醫療 跟 基因工程 是因為職業而產生的興趣

正向能量是我一直相信且追求的 而更有層次的思考與更豐富的人生一直都是我的人生目標

這本書給我了好多解答 ❤️

死過一次才學會愛 - 2017

而書中提到另外一本書 是 死過一次才學會愛  也是一本好書 

希望大家都懂得愛 不用等遇到生命的終點才明白這些事~ 

我也明白癌症跟我之前所想的不一樣,它不是做錯事的懲罰,也不是任何行為所導致的報應。每個時刻都有無限的可能性,我只是在某個時間點上走到某個地方,這是人生中每一個決定、每個選擇與每個念頭所累積而成的結果。我的許多恐懼與強大的力量,在人生的這個階段以癌症形式呈現出來。

我覺得大家都不懂得欣賞生命的奇妙,他們不像我一樣對周遭環境感到好奇或興奮--他們只是活著。

大家都被俗事困住,忘了如何活在當下。

我現在的人生源自喜樂而非恐懼。這是我在瀕死經驗之前與之後最大的差別。

這也對我的健康產生重大影響。我把自己視為永恆的存在,我的身體會自己照顧自己,因為身體只是靈魂狀態的反射。對自己的無條件的愛大大加強了我的能量,因此宇宙也會有相同反應。

節錄自 Anita Moorjani , Dying to be me, 死過一次才學會愛

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
沒有新引用