2013101714002013/10/13-14 我愛武陵農場~~ 員工之旅 Day 2

晚上我跟依依一間房,2個人睡4人房,一個人一張大床,依依說她可以滾來滾去,還有個小小和式客廳+招待的手工餅乾,好棒~~ 回到房間,依依說她習慣很晚才洗澡,我趕緊去泡澡梳洗,以免明天鐵腿! 泡好澡還抬了一下腿跟依依聊了會天,12點半眼睛都快闔上了,我便先睡,依依竟然還有精神摸到兩點才睡~

 

第二天早上為了8:15分的導覽,7: 20 就去吃早餐,西式中式各吃過一輪以後,再配上一杯熱咖啡開啟美好的一天,早餐又吃很飽~~回家肯定破表,早餐後可以留在飯店享受飯店的設施或自己隨便走走,我們則是一路跟著導覽謝老師認識武陵農場,謝老師學富淵博講植物動物地理也講歷史文化偉人故事,印象深刻他帶我們去看蔣總統跟夫人親手種植的梅花,說到秀蓮副總統也想一樣畫葫蘆,於是園區只好也讓她種植兩棵,還立了一個石牌,很多好玩的小故事聽的我們欲罷不能,本來10:30應該結束的導覽拖到11點大家才在導遊催促下跟老師告別,最後還來個大合照~ 我覺得有聽導覽才能深度旅遊,讓旅程增色不少,不然自己走馬看花看山看樹全一個模樣了。

 

11點大家check out 後就準備下山了,趕往羅東吃午餐,又經歷了兩個多小時的車程,到羅東渡小月時已快兩點(中間還讓大家買高山高麗菜),大夥兒也餓了,渡小月在宜蘭名聲很高餐點也不錯,大家都吃得很滿意,飯後去宜蘭餅發明館走走,這也是員工旅遊的最後一站,牛舌餅DIY真好玩,雖然大家做得歪七扭八的,自己動手做還是很有趣呀~等待烤餅的20分鐘大家開始買伴手禮,然後滿足地踏上歸途。這趟小旅行我玩的很開心,身心也都放鬆了不少,武陵農場真是個好地方,以後希望可以跟老公寶妹再來一次。

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
沒有新引用