變更瀏覽模式

201302051002白冰冰的世界~北海道的冬天

北海道的冬天真的是個白冰冰的世界,不是雪就是冰,問題絕對不是會不會下雪,而是會下多少雪,會下多久,道路、機場會不會封閉。

(繼續閱讀)

201301220819北海道歐風小鎮 ~小樽 (Otaru)

由於開發較晚,又立即受到西方文化洗禮,北海道是個非常不像日本的日本地方,全島幾乎看不到日式建築或日式廟宇,只有西式或是現代化建築,而小樽

(繼續閱讀)

201301141559來一瓶扎晃 (SAPPORO) 吧!

扎晃為北海道第一大城,而扎晃最富盛名的 SAPPORO 啤酒之外,莫過於年底的灯祭跟二月份的雪祭(冰雕大賽)了。一月份來扎晃,看看日本過年的樣子(日本只過新曆年,不過農曆年)

(繼續閱讀)

201301140641北海道旭山動物園

問:當零下十五度時,動物園下著雪什麼遊客會來?

答:台灣客

(繼續閱讀)

201301090908白色的大沼

早就聽説大沼公園裡的沼澤湖風景秀麗,進了公園後只見白茫茫一遍,湖呢?

(繼續閱讀)

201209180554城堡、酒莊、酒窖、葡萄園

在綠油油的草地上,矗立一棟美麗的城堡,這裡有酒莊、酒窖、葡萄園。可以度假、住宿、參觀、品酒,當然更可以拍婚紗、度蜜月。這裡不是法國、瑞士或德國,也不是美國或加拿大。

(繼續閱讀)

201203171348帕莎汀娜巡禮之一 市政廳

這裡不是法國巴黎,也不是奧地利維也納,而是在美國加州洛杉磯縣帕莎汀娜市的市政廳。 帕莎汀娜市是一個歷史悠久,人文薈萃的好地方,一年一度的玫瑰花車大遊行就是在這裡舉行的。除此之外,著名的加州理工學院 California Institute of Technology ,以及藝術中心設計學院 Art Center College of Design也都在這裡。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!