I wish I could admire... @ - 不屬於主流的冷漠偽裝 - :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我沒有完全的悲傷,也無法真正的快樂。

    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
  • {嘿}
  • Re:[Hallam Foe / 在屋...],By Moon。Rain。Way。Journey 於2008-04-10
    200707132100I wish I could admire...

      我不知道自己對Interpol的熱度能維持多久,或許只到這一張新輯為止。

      復古後龐的Turn on the Bright Lights帶給我的感動與耳目一新,Paul Banks令我傾心迷戀的低沉嗓音,已不再能吸引我了。喜新厭舊而善變的我,抱歉。

      新輯裡最喜歡Pineer to the Falls,但略聽之下,歌詞依舊缺乏一定的深度。Heinrich Maneuver算是差強人意的輕快流行曲,不過mv無聊到讓人吐血。原本也喜愛的Mammoth,還是聽現場版好。除了Wrecking Ball和特殊彈奏演繹的Lighthouse,有些許新意外,其餘的,很難讓我留下深刻印象。某些歌曲間又隱約有著彼此的影子,Rest My Chemistry中,我甚至聽到了Calla的Don't Hold Your Breath。(Calla可是要和Interpol一起巡迴演出的,不曉得會不會造成小尷尬...)

      這些平淡的歌曲,在他們超強火候的演唱功力支援下,必然會變裝得精采而耐聽許多,就像上一張Antics一樣。然而這樣的落差還能夠延續多久?我感覺不出現今的Interpol有何讓人激賞的特色,我看不到Interpol的未來,我是個即將偏離Interpol航道的歌迷。My love to admire Interpol, perhaps not any more...

      我一點也不開心,我早該死心,多希望記憶能停留在Turn on the Bright Lights時。

    feu! @ 草地音樂節|日誌首頁|Laura上一篇feu! @ 草地音樂節下一篇Laura
    回應