201804141216匯豐銀行信用卡刷卡禮 海外刷卡現金回饋 2018 海外刷卡現金回饋 2018






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});海外刷卡回饋最高

-->



新聞出處:遊戲基地

在《星海爭霸2》裡有著許多壯觀的大型單位,像是神族陣營所擁有的「巨像」,搭載著厚重且華麗的護甲,無視地形限制,在戰場上四處移動。用加載在身上的熱線割裂槍。將整團步兵單位燒成灰燼,相信以上都是玩家對於這項巨型兵器的既有印象,但各位有想過這樣的兵器,在其他遊戲裡面也能做的出來嗎?

用其他遊戲打造《星海爭霸2》巨像!

影片中的遊戲為《Besiege》,他是個由 Spiderling Games 所開發的攻城模擬遊戲。該作有相當豐富的零件和寫實的物理系統,讓玩家自行摸索並打造專屬攻城器。很多玩家用它打造了許多帥氣又實用的攻城器,但也有不少人打造了許多糟糕的無用之物。

在《Besiege》裡要組裝一個攻城器並不簡單,若架構不穩,則可能還沒發動攻勢就先自我崩解。若機器裡的零件組裝不正確,也可能自我解體。所以要做到外型和結構都幾乎符合,還能正常運作的《星海爭霸2》「巨像」,真的是一個相當困難的挑戰,各位要不要也試著做做看呢?

信用卡刷卡禮活動



《NiceGame》遊戲中心 營運團2018信用卡繳稅手續費隊 敬上

2015-10-20

2018信用卡繳稅 2018

海外刷卡現金回饋 2018



631C79C253B3E3F0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字