201501020134陸軍艦群穿過大隅海峽 日關注大陸新娘

  

本報訊,大陸新娘 日本「讀賣新聞」報導,大陸新娘,日本防衛省今天表示,中國大陸海軍的5艘軍艦今天通過鹿兒島縣的大隅海峽,http://blog.xuite.net/lamberagucfoe/blog/298398813,往太平洋方向航行,防衛省密切關注其動向。 日本防衛省統合幕僚監部表示,今天清晨5時(台灣時間4時)左右,日本海上自衛隊的P-3C反潛機發現2艘大陸海軍驅逐艦及2艘護衛艦、1艘補給艦在屋久島西方約140公里的海域航行。 後來,這5艘大陸軍艦在6個小時候,http://blog.yam.com/f6212113b/article/83774468,通過大隅海峽。日本防衛省研判,這些大陸軍艦是為了訓練才航經此海域。(中央社)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite