201812042002我們的粉彩畫展在82mm CAFE咖啡餐廳



82mm Cafe 咖啡餐廳
台中市北區三民路3段66號
今天很開心的到上面這一家咖啡餐廳布展,這是同學的朋友開的店,裡面附有文藝空間,因此我們就到這裡展覽,展期是一整個12月。






還沒進去就被整牆的小汽車給吸引住目光,這要是小孩,恐怕就走不進去了,一進門,整個工業風的裝修,讓老房子變得挺潮的。
2樓,一整個長長的牆面就是我們的展場,正值用餐時間,當然先用餐了,雖然等待的時間比較久,但餐點不是真空包那種,是現做的,算是有心的食物。吃完餐後才有力氣開始佈展。
鏘鏘鏘,一下下就掛好了,風格獨特的咖啡廳做為展場也是非常有意思的。















吃個飯,喝個咖啡,欣賞畫,這就是生活美學。





回應

Art Clay Silver日本相田純銀黏土指導講師,逗子工作室-教學&創作.

台中銀黏土教學,銀黏土創作,琺瑯教學,琺瑯創作,小皮件教學。

facebook粉絲專頁
PINKOI我的設計館
逗子工作室@CREEMA