變更瀏覽模式

201803290010洋蔥市場供過於求 價錢崩跌農人心淌血

全台最大的洋蔥產地,產量占全國一半的恆春半島開始進入採收期,但本年的價錢讓農人的心都在滴血。因為盤商開的價格,竟然比客歲少掉一半。每15千克270元慘跌到130元。這到底怎麼回事,原來因為市場供過於求。中部洋蔥還沒採完,成績就跟恆春洋蔥上市時候堆疊,現在農會已出手,將收購價提高到150元。但如許的價錢仍舊沒有到達農民的本錢價180元,等於是賣幾許、賠幾何。

(繼續閱讀)

201803282149阿諾帥兒派翠克新片談情 暗裏愛吞「蕉」

xyz xyz xyz 雖身為好萊塢巨星、前加州州長阿諾史瓦辛格的長子,派翠克史瓦辛格卻對峙不靠父親的人脈取得工作,愛好演戲的他還是四處加入試鏡、讀腳本,爭奪在好萊塢發光發亮的機遇。「真愛趁目下當今」是派翠克史瓦辛格首度擔綱男主角的浪漫愛情新作,他受訪時透露表現:「我和貝拉索恩原本就是很好的同夥,一傳聞她想要接演這部片,我就想我必然要列入試鏡!」當真的派翠克還先把貝拉暗裏約出來,兩人相約演習對戲,果然在試鏡時辰讓導演史考特史皮爾眼睛為之一亮:「我現場要求派翠克和貝拉兩人即興表演,他們之間仍是相當有火花,我想這就是彼此有愛吧!」

(繼續閱讀)

201803220610應物變形雕塑展 蔡尉成7件新作品公然 延續西紀行創意 7件作品表達7種情感

新舊友替的年節時代,許多人都邑思慮如何面臨將來變局,知名雕塑家蔡尉成2018年展出七件新的作品,以靜觀其變的東方哲學思惟,表達他對人與情況互動的設法,這場應物變形的展覽,在台中大雋藝術展出,獲得很大的共識。xyz xyz xyz

(繼續閱讀)

201803200640習近平連任稱帝 陸媒轉播流淚畫面傳頌 2970全票通過 黨代表奉迎按讚習近平

中國人大在北京開會,今天上午又投票表決最新的人事,李克強順遂連任國務院總理。而習近平昨天以2970票全票經由過程,連任中國大陸國度主席,從此無窮期掌權,外界察看,投票中沒有一票否決,的確難以想象,嫌疑中國政壇依然充溢馬屁文化。事實上,中國大陸媒體的操作也一樣,大陸電視台昨天轉播習近平被選連任,也分外強調中共黨代表打動流淚的畫面。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite