201711190323牙齒居家美白注意事項 居家牙齒美白.牙齒黃黃的原因 牙齒居家美白注意事項


美國將在本周公布多項房市指標,包括周二(7月18日)發表的7月建商信心指數,以及周三發表的6月新屋開工率、營建許可。

牙齒黃黃的垢

牙齒美白方法 天然金融投資網站Investing.com調查分析師預期,6月新屋開工率將達年率118萬戶,高於5月的109萬戶。6月營建許可也將從5月的年率117萬戶增至121萬戶。全美住宅建商協會(NAHB)公布的7月建商信心指數可望從67點增至68點。美國商務牙齒居家美白 推薦部先前公布,5月新屋開工率較4月下滑5.5%,不僅是連續第3個月下滑,更跌至去年9月以來最低點。被外界視為房市領先指標的營建許可也在5月下滑4.9%,同樣創下去年4月以來最低點。

儘管分析師預期新屋開工率及營業許可都將在6月回升,但美國房市供應短缺的問題遲遲未解,使建商對房市前景不敢過度樂觀。Trading Economics網站調查分析師預測,NAHB建商信心指數在第3季結束前可能降至62點,未來12個月內維持在61點上下。就長期房市走勢來看,該網站預測2020年建居家牙齒美白組商信心指數約在53點。美國不動產經紀商協會(NAR)首席經濟學家Lawrence Yun表示,房市庫存至今停留在歷史低點,導致過去5年來美國房價漲幅達40%,超越個人所得的10%增幅。他說,美國營造業人力短缺是房市庫存偏低的主因。(工商時報)

美白牙齒費用大概多少




E49B07171D7FF146
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!